Автор Тема: Минск. Рыжей маламуточке нужна помощь!  (Прочитано 1240 раз)

Оффлайн ctrl_alt_del_2g

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2016, 19:02:29
Добрый день, дорогие форумчане.
Около месяца назад в Минске была  найдена рыжая маламуто-девочка. Хозяевам она  оказалась не нужна, с документами и болячками повторно свалилась на передержку Настю. Настя -мама троих деток. Ей очень нужна финансовая помощь в лечении, а также  советы. Вдруг кто-то сталкивался с эпилепсией у маламутов и может поделиться опытом  лечения  этого недуга.
https://vk.com/haski_laiki_malamutj?w=wall-47575300_5958%2Fall
по ссылке  расположен оригинальный  текст, который  копирую сюда  с фото собаки и документами из клиники.
Уважаемые участники группы и не участники. Прошу фин. помощи для Маламута (ДЕВОЧКА 5 ЛЕТ), страдающая ЭПИЛЕПСИЕЙ. Собака была на передержки у меня, хозяева забрали и через неделю отказались от нее. Собака очень добрая, любит общение. Приступы каждый месяц 24 ноября был очередной, и троиной. Я знаю что собаки с этим живут, но нужно выявить причину, которых много может быть. Ей нужно дать шанс..... Я не могу от нее отказаться, выкинуть, отдать, или как предлогали УСЫПИТЬ. ЕЕ уже оди раз предали. Я мать троих детей, я не в коем случии не прибедняюсь. Но нужна помощь хоть какая, только на лечение. Прошу помощи, пожалуйста. Начало уже есть, водили на осмотр, выписали препараты. Теперь надо сдать кровь. Так же есть Фиброма, которую надо удалить. Финансовый отчет буду выкладывать. Мой номер 375 29 502 53 92

На днях Настя поедет сдавать биохимию и оак. Надеемся, что по диагнозу прояснится.
Настя выкладывает чеки и документы  из клиники по ссылке ВК. Если будут желающие  помочь тут , можно дублировать все сюда.