Автор Тема: Лунежские горы-2016. Спринт и мид. 16-17 января. Пермь  (Прочитано 2503 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Авторская гонка «ЛУНЕЖСКИЕ ГОРЫ -2016»

Положение о проведении гонки на собаках «Лунежские горы»

I. Общие положения:
Соревнования проводятся по правилам  IFSS.

И да - у нас был быстросъемный карабин  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Для тех, кто сомневается в квалификации наших судей расскажу - что у нас сильнейшие судьи, которых не стесняются приглашать на крупные гонки не только в России. У нас допуск на соревнования по снаряге - что для космонавтов в космос. Мы уже настолько к этому привыкли - к порядку, соответствиям правилам, что каждый гонщик может рассказать требования по снаряжению и правила проведения соревнований.  ;)

Отчёт
Главного судьи Литвиновой Елены о проведении ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА И ЧЕМПИОНАТА ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО ЗИМНИМ ДИСЦИПЛИНАМ ЕЗДОВОГО СПОРТА а также гонки ЛУНЕЖСКИЕ ГОРЫ- 2016

Место проведения Добрянский район, д.Константиновка, ЦАО «Полазна»
16-17 января 2016 года
Заявлено 82 участников из 11 регионов ,мужчин -41 ,женщин -29,детей 12.
Присутствовало судей, I категории-1 человек
IIIкатегории-2 человека,
Температурный режим 16-января- снег, температура воздуха-10; 17 января -ясно, температура воздуха -14.
Подготовка трассы оценка- отлично.
Своевременность и доступность стартовых протоколов и результатов -хорошо.
Ветеринарное обеспечение- отлично.
Общая оценка качества проведения соревнований -точность соблюдения расписания, объективность судейства -отлично.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
А у меня еще есть фоточка с нашими маламуто-героями - эти ребята- мужики - владельцы маламутов - я очень их люблю! Мы все очень дружны! Всегда поддерживаем, советуемся. Я рада, что многим им помогала и теперь у них уже бегают упряжки! Это здорово!!!  :good:
Девочек слева не считать. Это Лена Литвинова ( в красном) - наш неизменный главный судья! Была трагичная история с ней недавно - она возвращалась с гонки на автомобиле (вроде бы в Карелии) и попала в страшную аварию. К счастью - все остались живы, но она долго лечилась в местной больнице (была куча переломов) - мы ее очень ждали обратно - потому что это человек души! И в то же время лучший судья!  :good: И она смогла все-же отсудить нашу гонку, хотя ей и было нелегко! Мы ее тоже очень любим!!!  :-* Ну а девушка рядом с ней - она выступала с упряжкой хасей. Затесалась среди мужиков  :mocking:

Так вот они - герои нашего времени (слева направо): Будусов Антон (у него 3 маламута, выступал на 2), Кудымов Сергей (у него двойка маламутская), Быстров Олег (у него двойка тоже), Репин Дмитрий (это наш человек), Бутырин Лев (скоростная двойка маламутов у него)