Автор Тема: Отдам маламута, найденыша, девочку, около 10 лет.  (Прочитано 607 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fennni

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    31 Декабрь 2015, 03:20:26
    Местоположение: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург. Ищет новый дом собака с непростой судьбой.

Ищет новый (или старый? )дом пожилая собака породы аляскинский маламут. Возраст около 10 лет, сейчас устанавливается родословная (есть клеймо). Характер переменчивый, ласковая, но проявляет агрессию-рычит, ветеринару далась осмотреться. Ходит на поводке, в ошейнике. К другим собакам относится по-разному, в целом хорошо. Отдается новым или старым владельцам, бесплатно, в опытные надежные руки. В ушах отит, много опухолей молочных желез, небольшая шишка-опухоль на голове.
Приму помощь от опытных участников форума по пристройству собаки, т.к. сейчас собака находится в ненадлежащих условиях.
 
Я не хозяин, а действую по их разрешению. Очень бы хотелось помочь собаке как можно скорее, т.к. нынешнее её положение просто опасно.
Прошу откликнуться всех неравнодушных людей, кто готов помогать в пристройстве этой собаки.

По любым вопросам можно звонить мне по номеру 89516642738.
Настя.
PS Прикладываю фотографии собаки сейчас и фото до побега.





Оффлайн Fennni

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    31 Декабрь 2015, 03:20:26
    Местоположение: Санкт-Петербург
Цитировать
Ищет новый дом собака породы аляскинский маламут, отдается от хозяев. Клеймлена, с документами, от породистых родителей (отец-Велюр). Сука, 4 года, для проживания в частном доме/вольере (в квартире не жила). Характер переменчивый, ласковая, но проявляет агрессию. Проблемы с послушанием после побега. К другим собакам относится по-разному, в целом хорошо. Отдается от владельцев, с документами, бесплатно, в опытные надежные руки - необходим опытный человек. Имеются проблемы со здоровьем после побега. 

Пояснения к посту выше:
По результатам осмотра врача выяснилось, что собака, которая сейчас находится в садоводстве на свободном выгуле - не Зольда.  Дала одеть ошейник, ходила на поводке, дала осмотреть себя спокойно. Говорливая девочка, иногда в качестве разговора подвывает).

Итог: собака Зольда, пропавшая у хозяев несколько лет назад не найдена. Вместо неё хозяева Зольды приняли за неё совершенно другую собаку, перевезя её откуда-то как найденную Зольду, но и сейчас о ней не заботятся, хоть и продолжаются считать за свою найденную.

Верная информация по собаке в первом посту, собака которая пристраивается была несколько лет найдена

Оффлайн Helga

@Fennni, т.е. на двух первых фото собака которая сейчас живет у хозяев Зольды? Если с клеймом не разберетесь - можете скинуть в личку фото или буквы-цифры, попробуем помочь


Оффлайн Fennni

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    31 Декабрь 2015, 03:20:26
    Местоположение: Санкт-Петербург
Да, именно так.
Наталья из Нордвеста нашла документы по номеру - это наша собака. Аляскинский маламут, кличка Айна, родилась 23.09.2004 г., мать Глория от Филипповой, отец фон Пайк, заводчики Зотовы Сергей и Антонина.
Мне удалось до них дозвониться. Собаку помнят, это их первый помет от этой пары, отец Айны жив до сих пор. 2 щенка из этого помета были проданы Евгению Плющенко, судьбу Айны заводчица наизусть вспомнить не смогла (может вспомнит дочь, узнаем завтра). Она нашла на них актировку как щенков в клубе, но, к сожалению, из-за ремонта в доме не может найти никаких других документов (договоров и пр.), следовательно, первых хозяев установить не удалось пока что.

Собаке нужен новый дом, чтобы спокойно прожить старость. Нужна помощь неравнодушных людей для пристройства собаки в новый дом.