Как и все дети, я всегда мечтала о собачке, просила родителей взять щенка, но увы и ах, родители были непреклонны... Если в детстве особых требований к собаке я не ставила, то уже в более сознательном возрасте я начала интересоваться разными породами. Не вспомню даже как, но я узнала о существовании такой чудной породы как хаски.
С этого все и началось, я загорелась и начала читать, изучать и мечтать. В это время я еще училась в школе, родители поддерживали мою заинтересованность, но разговоры о собаке так и оставались разговорами.
А время шло, я окончила институт, вышла замуж и всерьёз задумалась об осуществлении своей мечты. Хорошенько взвесив все за и против, я, в конце концов, поняла, что хаски это все-таки слишком для меня
не готова я к такому вечному двигателю дома. Тем более мы городские жители и о своем доме лишь мечтаем.
Смирившись с тем, что хаски мне не светит, я уже начала думать, что не заведу собаку в ближайшие годы, но... Интернет помог мне узнать о замечательной породе Маламут.
Позже я познакомилась с хозяевами взрослого красавца маламута, потискала собачку и поняла, что это оно
Начались поиски и переживания. Мы живем сейчас в Донецкой области и ситуация в стране все очень усложняет. Но судьба дело такое... Я нашла свое чудо, а дальше все как в тумане
переговоры длились дня 3. Пообщавшись с заводчицей в контакте, договорились, что пообщаемся в скайпе на следующий день. И вот мы созваниваемся, вопросы-ответы, нам показали нашего мелкого, нам все нравится и тут нам сообщают, что могут его доставить уже завтра
а мы смужем думали, что впереди еще недька и мы успеем все подготовить, поубирать и тд. В общем, после окончания разговора, мы галопом по Европам начали прятать провода и вообще все, что плохо лежит. Адреналин в крови, бессоная ночь, потом день на нервах и осознание, что в нашем городе все очень плохо в плане товаров для собак.
Но вот поздно вечером его привезли. Мы стали счастливыми обладателями чудо-маламутика.
Вот так он спал в первый день. Без задних ног