обычно говорят, что в молодой семье при ремонте дело чуть ли не до развода доходит, так у нас с мужем так во время замеров было
он меряет одно, я другое, потом перемериваем, вообще третье получается. Но после долгих споров мы все-таки пришли к мнению, что пусть она лучше будет больше, чтобы ее можно было ушить при необходимости, чем она получится меньше, и тогда вообще мороки будет много.
А самое веселое, это то, что именно сейчас звезды сошлись так, что я решила заказывать. И по финансам получается, и вообще по обстоятельствам, и мастера нашла, у которого мне шлеи нравятся. Одно только не сошлось - Тиль в полной линьке под ноль просто. Но я все равно буду рисковать. Хочу уже получить первую шлеечку, лучше потом еще одну закажем
У меня у Вангера 2 шлейки. Когда в шерсти и когда не в шерсти, очень удобненько)
Замеры....я сделала проще
У меня вообще проблема с сантиметрами, не то что с замерами.Я ооочень долго изучала табличку и у меня было мнооого воропросов, каааак, как это сделать???!!! Думала, все, останется мой Вандос без шлейки
ИИИ тут я нахожу девушку, которая в нашем городе шьет обмундирование ездовое и мне не сказано повезло! Ксюшка сама приехала и сама замерила моего коныка и сшила нам шлейку, две
Единственное то я могу сама замерить, это шею собаке
ошейники сколько заказывала ни разу не промахнулась, всегда были прям супер по размеру
А сейчас у нас новая шлейка,именная,модная)))Просто кто то вдруг начал резко у меня ширеть и капец, во все шлейки не входит. Вот сшили нам новую,красивую и написано на ней имя собаки)))