Вчера у меня состоялся мини конфликт с собачниками,с которыми мы гуляем каждый вечер. Я возмутилась, что один мужчина приводит свою агрессивную течную суку в компанию кобелей, за что меня обвинили в том,что я не была готова ко всем сложностям жизни с маламутом, когда заводила его для экзотики.
Абыдна слющай!
У нас жуткий гололед, сука кидается на всех кобелей, они к ней лезут, мой вообще орет дурниной и прет к ней, я держу его со всех сил, потому что он лезет в самую гущу, а его там и затопчут ненароком...
Моя ли это вина, что наши собачники не знают элементарных вещей и не стисняются усложнять другим жизнь?
Я вот собираюсь переезжать в другой город и потихоньку подыискиваю крмпанию для прогулок. Так меня сразу предупрелила одна девушка, что скоро у ее собаки течка и гулять она с нами не сможет.
В общем, я возмущена)) самое интересное, что я первая, кто высказал свое фу. Остальные молчат, сопят и орут на кобелей, когда те в драки лезть начинают из-за дамы своей. Тьфу.
С почином меня, что ли. Сколько еще конфликтов с собачниками ждет нас с Тилем?..