мы любили Зимнюю сказку давно. Некоторые из нас, не будем показывать пальцем на монахову, даже давнее...еще с тех самых древних пор , когда она называлась дома "Синяя сказка".
нам приятно приезжать вновь и вновь. Нам приятно, что приходят люди к конкретным нашим собакам. Семьи у которых фотоальбом малыша, растущего из года в год по фото с Чингизом. Семьи, прибавляющиеся из года в год с Кашей. Люди, приходящие каждый год к Абраму. И тыды и тыпы
Для нас всегда ....сказка - это прежде всего атмосфера. Это любимые Вика и Антон. Которым можно простить всё, видя как они рвут зад, чтобы сделать всем хорошо.
Поэтому вопрос: "Ехать на сказку или нет?" не стоял, не стоит и стоять не будет.
В этом году я лично не бегала..... и была в своей любимой роли раздолбая
)))))))))))))))) НО! Я не мешала и не гундела
по расселению у нас вопросов нет. Монахова как нашла гостиницу 100 лет назад, так мы там и живем. И кафе внизу, и белье, и удобства, и парковка, и место где выгулять псяк...... отдельно привет тем паразитам, кто не убирал за своими засранцами
Но из года в год администрация жиреет....по 450 р с собаки за сутки это жирновато
в след раз бум искать другую гостиницу, если не пойдут на встречу.
по вет.контролю - да, беготня, нервотрепка.....видимо действительно надо было приезжать к 8 ( что сложновато, тем кто работал всю неделю, ехал потом пол ночи и должен еще и бежать два дня. Хотелось хоть капельку поспать.). Но... увеличение числа ветов было бы очень здорово. Ибо тщательность осмотра , на мой сугубо личный взгляд, стоит сохранить. Случай описанный на ХФ - ясный знак, что так и надо осматривать.
очередной раз спасиббо за отделенный от зрителей уголок для участников! С туалетом!!!!!!!!!!! Но очень хотелось бы сделать его чуть более организованным. Ибо в первый день треугольничек между проходом и царскими нартами, расставленными как на продажу на рынке маловат для 15 маламутов. Во второй же ...привет очаровательной блондинке ( кстати блондинка был мужик...регион 152) , перекрывшей пол парковки и проход к стартовой зоне
трасса........... судя по тому, что все мо пришли домой - явно хороша. А судя по их времени, там был не асфальт.....а это уже при наших зимах огогооо! По ширине.... это понятие растяжимое и неоднозначное. Что поделать если две наших маламутских попы шире, чем даже 8 доберманов...
обеды на поляне не заказывали...трескали своё и Настино
@ZENA Dzr Насть, вот всё супер...кроме одного....последняя шоколадка твоя была попрошена Монаховой быть сныканной...и фантастически круто растаяла, потому то была забыта....терь у меня в пуховке карман-приманка для Монаховой
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хронометраж - фиг знает.....слушали ведущего и следили за номерами стартующих.
Атмосфера на гонке - как всегда...родная
Ох спасибо Олегу Таразанову....напомнил мне мои седины....и времена, как я стартовала на детских пластиковых лыжах в лохматом ещё году
Награждение.....простите, ребят, но Фу! Мы заставили ( а мы такие, мы можем) хозяев наших деток припереться , пробежаться и вкусить, так сказать, всю прелесть сказки. И со словами, что ниипет, мы команда и должны ждать финала и хлопать всем, в том числе и вам....вынудили...даже принудили, я бы сказала, остаться! А им леща карасём....прям промеж глаз. И я очень понимаю их фразу "надо было в хэппидог писаться, там хоть нашивки"
============
ладно...
с ним.... про нас то
значит мы прибыли каким то безумным количеством.....как вспомню , аж дурно...неужели так бывает
)))
так вот....
1. стартовал малютка Лука с Дэппом...итог - 18 место!
2. стартовала Санёк с ним же. Была дисквалифицирована в первый день. За агрессию собаки в следствии падения самой Сашки. Сложно лежа в снегу контролировать собаку ребенку.
Я не могу тут быть объективна по понятным причинам, но всё же выскажу своё личное.... возможно не совпадающее с великим спортивным духом ...мнение. За подобные вещи дисквал ВОЗМОЖЕН. Но не обязателен. Искренне верю, что дисквалить ребенка - дорога в никуда. Можно написать предупреждение, взыскание и тыды. Ибо , по большому счету, это не вина ребенка...это вина взрослого, который допустил данный старт. Но вот дисквал...очень фантастически влияет на желание тех самых ребенков заниматься ездовым спортом далее.
ну да бог с ним... Учтем, исправим. Более того, что особо погано, Санёк и Монахова свою вину признают и будут исправлять.
А дальше пошел наш крутой замес в D классе!!!!!!!!
3. Егорова Татьяна с Кэпом и Этной! - 3 место! Ну чо тут сказать...ВАУ!...Молодцы!!!!!! Спасибо Вовке, что доверил, Тане, что отняла этну в первый же день у нас и поселила к себе в номер и полностью взяла на себя все её гуляния и кормления. В нашем случае это нам безумно помогло!!!!! Вы супер!
и тут же очередной подпопник тем, кто говорит, что стерилизация-кастрация пагубно влияет на рабочие качества. Да херня это!
4. Василенко Анна с Абрамом и Тюлей. Блин...вы у меня такие молодцы.....вам досталось больше всех, мои хорошие! Тут тебе и доберманы ( многие видели на ФБ) .... и просто новая для Анюты упряжка....и случайная оплошность , в виду которой упряжка от Анюты свалила....кого-то обогнала, кто-то её догнал...спасибо волонтерам...поймали, дождались Анюту.......
вот тут моё соркастическое N.B. писать на форумах гадости черевато. Это всё равно что "каркать". Анюта воплотила в себя два последних насущних карканья. 1. кто может упустить упряжку? оппа - на! 2. Посмотрела бы я на тех, кто пробежит под потягом у маламутов! Оппппппа! НА!!!!!!!!!!
но они героически всё это прошли
спасибо , Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5. Андрюха с Таней и Соней.
ну что тут сказать...мы балбесы не успели перед стартом пристегнуть шейник. Мы просим прощения! А вы - мололдцы!
6. !!!!!!!!!!!!!!! Моя Монахова вона с кем!!! Глядите-ка!!!!! Наша Маша, которая ещё в юности сказала, что она не ездовая собака и идите лесом!Это была её первая гонка....в почти 7 лет! И её сын....с дикой травмой и в итоге с ампутацией полпальца.....которому эти ваши гонки были до фени
а тут оппа....пошли и ничо....во второй день даже Андрюху обогнали
Вы моя личная гордость!!!!!!! Люблю вас до усери!
вот прям всех троих!
А особо бесподобен финиш второго дня: Монахова, Фурсов, Чайка
Такие все красивые!!!!!!!
7. Серёга и Кара!
Переняли ребятки эстафету за мной...... маламут в скидже! Серёг...это круто! Ты у нас просто с огромной буквы молодец! А Кара трудяжка
8. Тут у меня по фото объединение произошло.
но Лично выделю Олю
@Helga и Кирюшу!
Оля с Чингизом и Бастой! Кирюша с Рыбой и Плюшей! Им было весело...видимо.... они дебютировали
Ураааа Урааааа
вот таков был наш десант на Сказку! Вот такие все молодцы!
и в виде П.С. хотелось бы обратить внимание на соблюдение прав человека! Даже,.....я бы сказала, на ущемление оных! В этом году сказка просто зашкаливала!
- Банкет, видимо, был действительно нашим последним банкетом на ЗС. Ведущие проявили верх невежества, зная, что присутствуют разные люди.
- Интервью, на телеканалах ...... "у нас выступают эпилептики, люди с нездоровой нервной системой, аутисты и нормальные люди" .... вы меня простите, именитые гонщики россии.... но понятие нормальности у вас излишне извращено!
+ попустительство администрации гонки, при размещении рекламных проспектов спонсоров....с фотографией НАШЕЙ СОБАКИ! БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА ....
в общем вот как то так....
Вика и Антон, пожелаем вам проверять людей, с которыми сотрудничаете! Мы вас всё равно любим и до встречи на Мохнатом Иго!!!!!!!!!!!!!!