МасяняВ общем я в своей теме копирнул ваши вопросы и выставил их.
Я так понимаю вы не создали тему на Эпидог.
Ответы которые мне будут писать по вам буду переносить сюда,если конечно люди напишут,а не скажут - Что очень мало информации.Почему мало,ну вот как начинал тему там я:
"Дней семь-десять назад.
Во сне у Бори произошли судороги,его вывернуло можно сказать на изнанку,сильное выделение слюны.
Я его поднял аккуратно,положил голову на колени,он успокоился,попытался встать,не смог подняться на задние ноги,била сильнейшая дрожь.
Минуты через три шатаясь прошёл по дому,было заметно что он в шоке.
Я как мог пытался его успокоить,минут через десять вышел с ним во двор,он пописал и тут же потянул снова в дом.
Пришёл,ходил,было заметно что типа на "нерваке",прикусывал руки,попросил поесть,- покушал.
Борею 9-ть лет,Мы из Москвы.До этого никогда ничего не было,даже клеща не разу не ловил,ни каких травм не было.
Анализ крови сдали - всё в норме,как сказал врач,по показателю - можно в Космос отправлять.
Сейчас хочу сделать анализ мочи и кала(может "гады").
С калом всё понятно,а вот с мочой проблема,потому как он всегда справлял это дел очень аккуратно и как это сделать нужно что-то думать.
До этого читал Форум,сам припадок был единственным,всё что пока нашел не подходит,единственное похоже на приступ в видео как у Хаски,только не было пены и он не "бежал",но было большое выделение слюны(очень большое).
Кушает и пьёт - хорошо,гуляет хорошо,стул и моча в норме(по цвету).
Что это всё - эпи,судорога,инсульт?"
Даже как то странно лично для меня,по поводу вас,складывается впечатление что диалог ведётся не с мужчиной,а с ребёнком.Вот такое у меня сложилось мнение...
пИси -
http://prntscr.com/jfytd2