вот уже несколько месяцев по славному городу Нижнему Новгороду гуляет вот такой парень. Побывал он в нескольких добрых ручках, откуда вылетал за хамское поведение, погулял по маршруту щербинки 2- щербинки 1-дубенки-ленинский-красная этна-канавинский (р-н цирка). Это только та информация, которую мне удалось найти.
парень явно молодой и озорной, жутко не воспитанный, звук цепи любит (возможно цепной).
Имеет привычку жевать людей. Именно жевать. Не кусать, а так задумчиво жевать, постепенно увеличивая силу нажима. Проверено на своей руке, руке супруга и руке текущей передержки, т.к. в связи с проблемами была вынуждена задарить его на временную передержку знакомой.
Собаку я брать желанием не горела, но мне ее привезла девица на черном джилле, обещала обеспечить его едой, пока я ищу ему ручки и ретировалась, как только Мишаня (мы так его назвали) проявил признаки питомникового кашля (это где-то через сутки-двое) и нежно зажевал мне руку так, что врач меня чинил и матерился
зато лечились мы с Мишаней вместе. Он на таблетках, в связи с тем, что пожевал он меня за укол, я на перевязках и уколах. ну это все лирика. Зато проверенно на себе - столбняка и бешенства нет!
Ищем старые (а вдруг парня все же украли) или новые ручки. Ищем как можно скорее.
пацану в районе года и воспитанию он поддается вполне реально. Но у меня нет ни сил ни времени им заниматься.