Разработать таки меню......
Утопистки
Как то еще была тема про дежурства на одном из мероприятий
Если мы поедем (еще с Маратом не обсуждала - он как-то стал труден на подъем), то я ничего нового не предложу:
1. Куриные крылья почти гриль (12 шт) - съедаются всеми на завтрак как только мы прируливаем (так что их можно не считать)
2. Стейки из свинины 1,5-2 кг (обычно везу из дома, но могу и на месте делать).
3. Шашлык из курицы 1,5-2 кг (обычно везу из дома, но могу и на месте делать).
4. Почти канапе со шпротами.
В том году делала еще запеченный салат (баклажаны, перец, помидоры, лук). Вообще, насколько помню мы с Викой по продуктам смотрели и по ходу думали.
Еще при планировании меню надо брать в расчет, что костер мы только к ночи сможем разжечь, т.е шашлыки - это сугубо ужин.