Про питание.
Считаем количество кормёжек на все время прибытия. Берем то, что съедим. То есть - утром йогурт и бутерброд, в обед - доширак, вечером макароны с тушёнкой. И так два дня, не надо брать 15 йогуртов, если вы их не съедите.
Кроме этого, каждый должен сделать два общественных блюда и соответственно взять на них продукты. Например, я делаю фирменный салат, беру на него продукты, чтобы смогли поесть 10-15 человек и мариную крылья на 10-15 человек, например 5 килограмм.
Будьте осторожны со скоропортящимися продуктами, хоть жары и нет, они портятся.
Маш, при таком подходе, если КАЖДЫЙ делает 2 общественных блюда ПЛЮС берет ВСЮ еду на свою семью, мы получаем двойной набор продуктов. У нас индивидуальное - это завтрак (каша/молочка, чай/компот, сыр/колбаса, печеньки/конфетки). Остальное, по идее, должно покрываться общественными блюдами.
Ну и заявленное мной меню
1. Куриные крылья почти гриль (12 шт) - съедаются всеми на завтрак как только мы прируливаем (так что их можно не считать)
2. Стейки из свинины 1,5-2 кг (обычно везу из дома, но могу и на месте делать).
3. Шашлык из курицы 1,5-2 кг (обычно везу из дома, но могу и на месте делать).
4. Почти канапе со шпротами.
В том году делала еще запеченный салат (баклажаны, перец, помидоры, лук). Вообще, насколько помню мы с Викой по продуктам смотрели и по ходу думали.
Я смогу из общественных блюд привезти ровно то, что написано (за исключением салата - его делать не буду), т.е в итоге это 4 блюда, но в половинной порции
. На полные 4 блюда у меня нет ни времени, ни тары.
Увы, у меня все кроме шпрот - скоропорт (я с консервами как-то не очень умею и люблю).
Плохо, что мы так и не понимаем кто и что делает из общественных.
Т.к хоть у меня шашлыки/стейки хоть и вкусные (чего уж я буду скромничать
), но если шашлык будет у всех, то я могла бы вместо него сделать быстрый вкусный красненький супец (некоторые его уже ели). Но поскольку, ввиду ограничения по открытому огню, заготовку на него желательно делать дома, и продукты везти специально, а инфы по меню нет, то опять все привезем шашлык (как показывает опыт в большинстве магазинный и условно съедобный), который останется, т.к костер/мангал будет у нас только поздно вечером.