Мы готовимся. ) Я, Ваня и Марина. Про собак уточню у Вани. Ежели еще кто будет - отпишусь.
Лена я ж говорил тебе мои собаки всегда со мной и дорога тебе предстоит веселая)))) шон любит целоватся)))))
Цитата: Лена Беспалова от 18 Май 2016, 17:09:52Мы готовимся. ) Я, Ваня и Марина. Про собак уточню у Вани. Ежели еще кто будет - отпишусь.а мои дети?
@Anton Вы с нами?
Цитата: Alveig от 18 Май 2016, 21:36:50@Anton Вы с нами? Всем привет! Полина, наше желание поехать на ИГО, только усиливается . Если наше маленькое чудо нас отпустит, то обязательно приедем, хотя бы на день или два.Думаю можно меня и Машу вписать.
Цитата: Иван Лукьянов от 18 Май 2016, 20:33:44Лена я ж говорил тебе мои собаки всегда со мной и дорога тебе предстоит веселая)))) шон любит целоватся)))))Я тоже люблю, так что не известно кому будет веселей. ))Цитата: Alveig от 18 Май 2016, 20:42:06Цитата: Лена Беспалова от 18 Май 2016, 17:09:52Мы готовимся. ) Я, Ваня и Марина. Про собак уточню у Вани. Ежели еще кто будет - отпишусь.а мои дети? Завтра у них спрошу. Если я конечно прально поняла, кто именно эти дети. ))
у меня в Саратове вроде бы тока одни дети так что видимо правильно!
От Питера тоже вполне можно добраться! Тем более, что в кулинарной теме точно есть что-то для нас и место главного повара ига свободно!
Киров:(точно едут)1. Ирина (Серая и пушистая) собака Голди2. Дима3. Юля собака Джесси(не точно)4. Марат5. Эдгардсобаки Фаря и Фрейя