Автор Тема: Любовь Терентьева, Россия  (Прочитано 1116 раз)

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Любовь Терентьева, Россия
« : 01 Май 2016, 22:28:29 »

Владелец питомника немецких боксёров и бостон-терьеров "Литер Бомонд". Окончила курсы экспертов клуба служебного собаководства в 1972 году. Эксперт с 1973 года. С 1966 года занимается породой немецкий боксер.

Отзывы из интернета:

"Снова выставлялись. Смотрит зубы тщательно, ОЧЕНЬ любит хороший хендлинг, отдаст за него буквально все."

"Плохо! Судила ринг чихуахуа, а смотрела в соседний ринг на кане-корсо(видимо поклонница породы). Смотрела собак на столе мельком, только зубы и яйца. Описание скудное. Лучше бы ей судить те породы которые она любит, например боксёров, кане-корсо и т.п. Больше под неё не пойду с другими собаками."

"Разносторонний строгий эксперт, не разбрасывается титулами. Хорошо видит анатомию, снижает оценку за не выставочную кондицию, плохую шерсть. "

"А вообще, я люблю Терентьеву - грамотный анатомист, хороший спец и очень вежлива. По-питерски, в хорошем смысле. Дабл возможен, в умеренных количествах!!! "

"Терентьева - человек достаточно жесткий, но справедливый. Хорошо знает анатомию, любит комплектность по зубам, не любит плоских и узких, серьезно режет за размет и бедный костяк, от ее взгляда не ускользает цвет глаз и наличие обводки или ее отсутствие (смотря по породе), очень хорошо знает терьеров (в былые времена занималась эрделями), ценит хороший грумминг и качество шерсти. По движениям: ей надо, чтобы терьер двигался по-терьерьи, а мопс - по мопсячьи, а не так, как многие эксперты, увидев бульдога, несущегося, как овчарка (это я утрирую, конечно), чуть ли не в ладоши хлопать начинают. Много лет вела боксеров, поэтому на внутрипородные разборки правильно - не обращайте внимание. А, еще очень здорово сечет во внутрипородных типах. Ходить под нее всегда интересно, можно задавать вопросы, всегда ответит, но лучше после ринга. "

"Отвыставлялись сегодня под Терентьевой. Скажу честно - понравилось. Конечно, были огрехи, но не настолько ужасные, чтобы из-за них хаять ее как эксперта. Вежлива, строга, компетентна. "

"Я бы меньше всего думала об ангажированности.Не думаю,что
Терентьева унизится до этого.Оч.нравится мне она,хоть мы под ней и не выигрывали.И мнение ее интересно."