Ну и на всякий случай Гугловский корявый перевод
"Аляскинский маламут были на этой планете в течение длительного времени и недавнего тестирования ДНК показывает, что они являются одним из самых древних пород в мире. На протяжении всей истории мы призвали маламута для самых высоких рабочих мест проволочки саней на северном и южном полюсах, таскают почту США N по Аляске, и упаковки боеприпасов для наших солдат во Второй мировой войне. Но почему так много мифов о аляскинских маламутов? Для того, чтобы бюст некоторые из мифов, во-первых, мы должны изучить их историю и происхождение. Народ Mahlemuit или инуиты, которых они названы после того, использовали Аляскинский маламут породы более 10 000 лет назад и, возможно, раньше. В Malamutes пересекли Берингов пролив с эскимосов из арктических регионов Сибири. Они использовались в качестве вьючных собак, охотничьих собак и ездовых собак и защищали семьи инуитов от медведей. Должно быть прочным жизнь тогда, и собаки должны были соответствовать их окружающей среде, иначе они не выжили бы. Они должны были быть Толстый и иметь выносливость, чтобы нести пакет или тянуть санки. Их пальто должно было быть пышная только с правой длины и толщины, чтобы держать их тепло тела и отталкивают взбивания снега во время метелей. И маламут должен был быть умным, доверчивы, и верный, так как они жили с людьми, которые ценят их как часть своей семьи.
Он также считает, что собаки съели, когда семья ела что означало во время голода они должны были разработать пищеварительную систему, которая позволила им поглотить каждый микронутриент из своих скудных рационах еды. Я видел собак половина размеры маламутов едят в два раза больше пищи, как они-Malamutes только великие хранители. Эти ребята также должны были разработать здоровенный лапами, что вынесет путешествия по сухому снегу и льду острым. В принципе, можно сказать, аляскинский маламут является идеальным порода для жестокой и несовершенной среде.
Когда торговцы, охотники и золотодобытчики исследовали замерзшие земли Аляски они были введены наиболее важного члена семьи инуитов в: маламута. В конце концов, собаки стали довольно ценным товаром среди новичков, которые по иронии судьбы почти разрушили породу. Повышенный спрос на собак уменьшилось число и вызвал людей, чтобы начать разведение маламутов с другими породами. К счастью, линия была сохранена и была зарегистрирована в 1935 году с Американского клуба собаководства (АКС). Есть несколько штаммов аляскинских маламутов, и разнообразие цветовых фаз и размеров.
Хотя АКС имеет свои стандарты для шоу-ринге, я предпочитаю более тяжелые парни с большими ногами и большими костями. Они держат лучше для фрахтование в Арктике, и это то, что порода была разработана для первоначально. Тем не менее, тем меньше деформация делает большие лидеры и поворотно собак, так как они легче и более спортивным, чем большие скоты.
Миф 1: Malamutes имеют агрессивный характер по отношению к людям
Malamutes имеют агрессивный характер по отношению к людям иногда называют агрессивными или метис волков, символ, используемый маламутов "был тащили над углями. Это вполне понятно, почему человек будет запуган 100 + фунт. маламут. Я, конечно, был, когда мой первый маламут посмотрел мне в глаза, как он видел ужин. Затем он сбил меня с ног, повалили меня вниз с его здоровенных лапами затем шлепнул меня по губой и носом с большой слюни поцелуй. Маламутов любят людей, это просто удивительно. С того времени они щенками переваливаясь вокруг во дворе, пока они не переходят к маламут неба они голодают внимания от людей. Это желание угодить является основой Аляскинский маламут характера, их движущей силой. Это то, что делает эти ребята клеща. Из-за этого сильного инстинкта угодить, маламуты должны быть обработаны в лайковых перчатках, с психологической точки зрения. Эти ребята настолько эмоционально чувствительны, что легче иметь дело с детьми, но дети в конце концов вырастают и маламуты этого не делают. Одна из вещей, которые действительно получают меня является их надуть. Теперь, многие из вас есть дети, и испытали это древнее искусство убеждения или, возможно, некоторые из вас помнят практикующих эту тактику получить то, что вы хотите сами. Но, когда Malamutes дуться, это, кажется, прокалывают свою внутреннюю душу и нет никакого способа, вы можете сопротивляться, просто нет возможности! Вы в конечном итоге бросает белый флаг капитуляции и дать им то, чего они хотят, и немного больше для хорошей мерой. Пухлые типичное поведение от маламутов и не совсем агрессивным или волчий каким-либо образом.
МИФ 2: "Альфа Роль" метод является эффективным способом для обучения Malamutes
Мне сказали, что маламуты должны быть обучены с помощью метода роли альфа, тактика, которая стала популярной в середине семидесятых. С помощью этого метода, в основном вы перевернуть собаку на спину и удерживать его в таком положении, иногда за горло. Теория заключается в том, что это учит собаку, что вы вожак стаи. Методика альфа может работать на других людей и других пород, но я не думаю, что наши Malamutes присасываются ко мне, потому что они думают, что я альфа-собака. Нет, Ни в коем случае, я не покупайте его. Я не один из них, я не действовать, как они, и я не рыть ямы, обвалять в грязи или выть всю ночь. Эти Malamutes смотрят на меня с уважением и любовью, а не как их равный или конкурента, и я вижу их таким же образом. К тому же, большинство маламутов естественно покорной по отношению к людям, и они не должны быть напуганы в подчинение. Я обнаружил, что даже мой жесткий, мачо, гормон бушует, доминантная собака в конуре превратится в невинной, виляя хвостом клубок шерсти, который действует как ребенок, когда я подхожу к нему. Возьмите Hero, например, он крутой парень, то собака свалка. Он запугивает других собак только его электростанцией, телосложению и лапах размера белого медведя. Герой не принимает паблисити от кого-либо, и позволяет другие собаки знают, что он король. Он напоминает мне о бычьем бульдозер, ничто не может остановить его. Но в тот момент герой видит меня; он скулит, как щенок, полностью опуская его образ мачо и забывает свою доминирующую роль в питомнике. Он превращается из льва в котенка; На самом деле я неловко за него, что ведет себя как перед своими подругами!
Миф 3: Malamutes ленивы и не имеют выносливостью
Есть несколько мифов о маламутов, что я слышал, которые удивляют меня. Аляскинский маламут не были рассчитаны на скорость; они являются проекты лошадей саней мира собаки. Маламутов любят работать. Это их природа. Я никогда не видел ездовых собак, которые жаждут, чтобы тянуть тяжелые грузы с такой страстью и энтузиазмом. Но мои маламуты не заботятся (и они не заинтересованы) в спринте на большие расстояния. Конечно, раз в то время они пользуются хорошей перспективе в течение нескольких миль, но после этого, их хвосты начинают свисать вниз, что обычно означает, что они не наслаждаются жизнью. Droopy хвосты для чистопородных маламутов просто не является естественным для них, и может иногда сигнал стресса или травмы. Маламутов любят вызов перетаскиванием тяжелых саней в суровых условиях, и им становится скучно, когда они на гладких, ухоженных трасс, особенно крупных скотов. Эти ребята съедают жесткие тянет, чем жестче, тем лучше. Иногда они рычат, когда они лежали в упряжи на гору тянуть, как будто они доказав себя своих товарищей. У меня есть один парень по имени Митч. Его коричневый и белый халат и острый маска делает его одним из красивейших собак в команде. Каждый раз, когда мы попали в жесткую тягу он выпускает странное рычание / кора, которая запугивает собаку рядом с ним. Теперь, если Митч мог говорить, я уверен, что он будет лаять заказы как строевой, "Следуй за мной! Наклонитесь в него вы панков. "Эти ребята могут тянуть с высокой интенсивностью в течение нескольких часов и часов, не уставая. Они просто невероятно! Грузовой команда поставит их в сердце вытягивать весь день. Но есть не животное на земле, которая может работать при такой высокой интенсивности для долго; в противном случае они бы уступить истощению и аварии. Чтобы обезопасить себя от сбоев, маламуты разработали стратегию, которая отличает их от других пород, стратегия, которая развивалась на протяжении тысячи лет напряженной работы. Когда я впервые наблюдал грузовой команды используют этот метод вытягивать, я думал, что собаки были ленивы. Но после того, наблюдая за ними внимательно, я понял, что маламуты выполняли вычисляемый и остроумную энергосберегающим тактику. Лучший способ проиллюстрировать эту тактику просто визуализировать, что вы стоите на полозьях со мной. Holy дымы, какой белый опыт кулака! Хлыстовой мы получим, когда 2000 фунтов маламутов ударил их ремни безопасности. После того, как команда работает около мили и оседает на рысь, вы сможете расслабить руки, чтобы позволить течь кровь обратно в них. Режиссура глаза вверх на gangline, вы заметите, что некоторые буксиры линии слабины и собаки тянут спорадически. На самом деле, эти собаки испытывают нагрузку. Как данные компьютерного сбора, эти древние собачьи существа испытывают вес в нартах и трение снега. В зависимости от этих условий, собаки установят удобный темп для себя, что позволяет им экономить энергию, как марафонец. Даже после того как команда находит хороший темп, они растягивают экономии энергии тактику еще дальше и каждая собака попадает их жгут в течение нескольких минут, а затем расслабляется и снова попадает их жгут. Эта тактика позволяет им восстанавливать свою энергию, восстановить свои силы, а затем вернуться назад в игре. Часто темп будет всплеск скорости через каждые несколько минут, когда команда использует этот метод в синхронизации друг с другом. Вывод: маламуты не лень ... просто мудрым.
Миф № 4: Malamutes глупые животные
Теперь, сколько раз вы слышали это: "Malamutes немы, как скала." Но мой фаворит: ". Malamutes являются тупее 100 мертвых кур" Это здорово! И это чертовски трудно для меня, чтобы держать прямое лицо, когда я слышу это. Эти ребята имеют способ заставить вас думать, что они тупые. Я считаю, что у них есть ад чувства юмора. Я клянусь, если вы позволите им, команда маламутов бы вы тянете свой собственный саней по замерзшей белой тундре в то время как они отдыхают на бегунов, потягивая горячий куриный бульон и курить сигары. В конце концов, они не смогли бы выжить тысячи лет будучи тупее, чем 100 тупых кур. Malamutes великие люди тренеры. Они знают, как получить людей, чтобы сделать самые смешные вещи. Я помню, некоторое время назад, когда мы снимали художественный фильм Уолта Диснея, Белый Клык. Мы провели большую часть зимы до фильма в арктическом перебора через сугробы в температурах -70 по Фаренгейту. Внезапно моя команда жесткая транспортировании скотов был введен в Голливуд. Мгновенно, они пали жертвой мягкой знаменитости образа жизни. Ничего себе, эти ребята просто плавится со всем вниманием. Все на съемочной задушила их в домашних животных, поцелуи, трется живот и уха массажа. К тому времени, когда они были сделаны с ними они стали кучу цветочных обнюхивать крема затяжек, и я боялся, что они нашли вонючей Harness отвратительный оскорбление своей новой сложной жизни! Получение команды адаптированную к съемочной площадке не было легко. Мои грузовыми тянуть и останавливаться на словесные команды только, что является чрезвычайно важным аспектом в буксировать груз. Они не останавливаются на сопротивление со стороны тормоза или жесткого тянуть, и когда они действительно чувствуют сопротивление они роют глубже и тянуть сильнее. Таким образом, команда для перехода является "OK", и те Malamutes живут, чтобы услышать эту команду. Первый день съемок был взрыв для моей новой команды Порыв крема маламутов. Я их выстроились перед саней с актером терпеливо ожидая, когда на сцену, чтобы начать. "Действие" прозвенел на мегафон режиссера. Так же, как по маслу актеры выполняли свои линии изящно и профессионально. Тогда это было Malamutes повернуть, чтобы выполнить. На реплику от режиссера я сказал "ОК" и команда сняла с актером, стоя на полозьях. Это была прекрасная сцена и прекрасно выполненный производительность. Я должен сказать, что режиссер был очень впечатлен. Возьми два. Я никогда не знаю, почему голливудские режиссеры должны вернуть себе каждую сцену. По мере того как слова «действие» снова выкатился из мегафона режиссера, то Malamutes были на нем. Мгновенно они бросились к множеству ... без актера! Лидер тогда признал его любимое ухо царапающую приятель, камера человек, и бросился к нему. Команда выяснял команду идти с последующим "Действие". Так что было бы разумно только для них, они думали, чтобы выйти на сцену, когда они услышали режиссер кричать "действия". В конце концов, маламуты решили, что они были звездами показать и тем быстрее они поставили на выигрыш производительности академии премии в лучшую сторону. Какая сцена-команда маламутов почти вспашки над дорогой кинокамерой в погоне за их лучшего уха чешет приятеля. Нет, эти ребята не выиграл Оскар, но они доказали, что они могут быть кишка перебора комедии команды. Конечно, собаки получили так много внимания на их живой производительности Голливуда, что они были озабочены, чтобы сделать это снова. Но, зная эти ребята и как быстро они узнают, я предложил директору, что он должен начать сцены с другим словом, а не «действия». А также он должен изменить свой тон голоса периодически также. Режиссер казался ужасно гасить, используя смешные кодовые слова, как "начать" или "начать пожалуйста", а не традиционный "Action!" Я не мог поверить своим глазам, здесь был главным кинокартина снимают и команда маламутов, работающих под управлением показать! Аляскинский маламут были омрачены в мифах и недоразумениях, но они поднялись выше всего этого и внесли огромный вклад в наше общество. Они, безусловно, служили выше служебного долга и принесли много улыбки на молодых и старых. И Бог даст наследие и дух Аляскинский маламут будет жить, по крайней мере, еще 10 000 лет. Джо Хендерсон работал с аляскинских маламутов на протяжении более 25 лет, и хотя он не признается, его Malamutes у него хорошо обучены. Каждый год Джо предлагает своим клиентам удаленный собачьих упряжках экспедиции по всей Аляске.