Дорогие друзья собаководы !!! Нужна помощь одинокой маме с ребенком (мальчик) 1,8 лет. Сразу скажу, они не болеют Слава Богу, но никогда не знаешь как повернет наша жизнь. Немного истории данной семьи : Марина работала в Ростове на Дону в Аэропорту с моей матерью (они подруги), но так получилось что она уехала к себе в Белгород. Далее вышла замуж, родила сынишку и все бы не чего, но муж стал ее бить. Ушла от мужа из-за постоянных побоев и ругани, взяла сынишку и поехала к своим родителям в Белгородскую обл. в надежде что хоть там найдет поддержку, помощь и опору в лице родителей. Но немного не угадала ((( Жила с ними не долго, в ужасных бытовых условиях. Родители непомерно пьют !!! Одним словом алкаши последние. То что получало от нашего Правительства, а это около 3 000 руб на ребенка до 1,5 лет часть денег забирали родители за жилье на выпивку. Постоянного дохода у нее нет т.к. в декрете по уходу за ребенком. Через некоторое время поняла что и с родителями "каши не сваришь" забрала ребенка и ушла от них к знакомым. Сейчас временно проживает на чужой дачи до августа месяца практически без средств к существованию. Иногда помогают соседи, кто чем может, молоко, яйца и т.д. Поскольку ребенку уже больше 1,5 лет выплаты вроде прекратились ((( Ребенок до сих пор ходит в зимних ботинках !!!
Марина боится что муж напишет в органы опеки и ребенка заберут у нее т.к. постоянного жилья у нее нет !!!
Я и еще несколько неравнодушных своими силами живя в Ростовской обл. г. Батайск помогаем Марине чем можем. Вещи, продукты, консервы отправляем посылками. Но этого настолько мало что они все равно бедствуют.
Дорогие форумчане и особенно жители Белгородской области помогите пожалуйста данной семье. Им нужны вещи на мальчика 1,5 - 2 года лето/осень и продукты.
Вот ее адрес куда я отправляю посылки. Белгородская область, Волоконовский район, поселок Староивановка д.16
Рябцева Марина Анатольевна.
Если кто местный приезжайте лично познакомится с Мариной, она будет только рада Вашей помощи и личного внимания.
Если будет нужна дополнительная информация, предоставлю по запросу.
Спасибо Вам большое !!!