Мой пост в соцсетях от 23.06.2017:
"Если с завтрашнего дня начнется потепление, то это я виновата... Поменяла сегодня колёсики на летние и машину в мойку загнала.
Про мойку отдельно:
Забили шерстью два промышленных пылесоса. Фраза мальчика добила: "Шерсти на три свитера хватило бы!!!"
Вот думаю, как бы меня там не прокляли..."
Продолжая шаманить на тепло, сегодня мы отмыли и высушили феном собак...
Если и это не поможет, то вот точно не я виновата!!!
Сегодняшний процесс впечатлил всех участников и, хоть как-то, к сему действу, причастных!!!
ЗЛось прекрасно моется в ванной теплой водой и с шампунем ровно 8-9 минут... После чего превращается в молчаливую машину для рытья подкопов и тоннелей.
Тузь - мой Сыночка-Любимочка-Картиночка - водные процедуры позволяет только ниже колена. Всё остальное воспринимается как геноцид всего хасячего народа!!! Все наши усилия на ниве его помывки приводят к тому, что Одя изображает из себя метрокопательную машину в звуковом сопровождении высокочастотного не настроенного оргАна с отвратительной акустикой.
Учитывая тот факт, что предыдущий фен сдох не досушив Лося, Тушканя явно рассчитывал, что на водных "про-це... ду_рах" его мучения и закончатся.
Ошибся...
С боями и малыми подкопными потугами выдули ЗЛосика. Такая стала лялька!!! Такая шерсть!!! Двигается - всё равно, что супермодель по белому песочку в замедленной съёмке из рекламы на Карибах!!!
Взяли тайм-аут...
Тузь расслабился, а мы проголодались...
Привидениеце оголодавшее прибежал на фразу "Картошка варится, сейчас печень куриную с луком в сметане готовить буду"...
Наивный... Тра- ля-ля... "Не виноватая я, он сам пришел"!!!
Ну... Шурик - Привидение домашнее, вроде бы ко многому привык... шкаф на полсотни кг перетащить, штукатурки там кубов пять перетаскивать, ну шерсть - наше всё!!! Но чтоб плотным тополиным пухом по всей квартире... (Это Лося выдули)!!! Не обратил внимание...
ССЗБ - сам себе злобный буратин!
Пошаманила над плитой минут 15, накормила всех. Надо и Тушканчика продуть...
Я предупредила о квартирнике ВИА "ОДИН И КОМПРЕССОР", попросила понять и простить...
Не настроенный высокочастотный огАн перерос в Иерихонскую трубу с Бухенвальдским набатом и бормашиной!!!
Сашек было два, рук у каждого по две, лап у Ватманыча четыре, а ещё у него есть хвост и голова с той самой трубой, бормашиной и зубами...
Нас и соседей хватило минут на 35-40. Шея и грудак несушены-нечесаны... Сашки оба орут матом... Тушканя ходит с шикарной задней половиной тушки.
Папонт клятвенно обещает сам лично дочесать "остатки" Тузика...
Свекровь сквозь слезы смеха опять назвала нас извергами.
Вот так и живём