Возвращение блудного попугая.
Несколько месяцев назад я вышла на работу. Да-да, на работу! С понедельника по пятницу и с восьми до пяти.
Для меня это стало тяжёлым испытанием, а уж для собак...
То, что они, мягко говоря, сомневались в моей вменяемости, не вызывало сомнений.
Ну где это видано, чтоб мамка ни свет ни заря каждый будний день по утрам сама шла топиться?! Какой вменяемый живой организм сам полезет в ванную?! Да ещё и в такую рань!!!
Первую неделю мне списали на осеннее обострение. Ну мало ли... Не со всеми, но случается...
А дальше начались робкие попытки меня вразумить.
Сопроводительные делегации в место для добровольного заплыва с заглядываем в глаза, дабы убедиться, что искра разума не угасла в моем мозгу.
Массовый беспробудный сон под входной дверью.
Были даже попытки переломать мне конечности путем подставления собственных поп, лап и прочих выступающих частей мне под ноги.
Буквально костьми ложились, телами прикрывали.
К концу первого месяца до собак дошло, что методы не действуют.
В ход пошла тяжёлая артиллерия.
Сначала просто что-то раскидали. Затем навели такой "порядок" в квартире!!! Вспомнили на что были способны в юности.
Когда и это не помогло, Тушканя нагло и цинично пометил нашу кровать...
На следующий день повторил, но уже досталось и моим подушкам... На третий день, зассав на пару ВСЮ поверхность кровати, эти эскулапы недоделанные, глядя на опять орущую благим матом и машущую тапком меня, пришли к окончательному выводу: "УМАЛИШЕННАЯ!!!"
А что делать с убогой? Правильно! Любить, терпеть придурь и заботиться.
Лось вот мне в ботинки корм подкладывает, чтоб не оголодала за день. Тузь на каждой прогулке пытается уложить или усадить меня в сугроб, чтоб отдохнула и остыла. А то вон как черепушка "дымится" после работы.
А вы говорите кошки лечат...