Ну, эти думают ликвором. Или, мускулюс лютеус максимус. Или, вообще не думают. Типа: Ачотакова, собачке побегать надо. А потом - Караул спаситепомогите. Потому что собачка: Траванулась, подобрав дрянь какую-то, была сожрана, потому что полезла к собаке без нежности относящейся к соплеменникам, попала под машину, подцепила заразу, была х/з кем повязана, унеслась в туманную даль.
Я тебя прекрасно понимаю. Очень хочу закон: В городе собака вне спец. площадки исключительно на поводке. Точка. За несоблюдение - нев@@@нный штраф. Не заплатил штраф - велкам на общественно полезный труд.
У нас в парке персонаж есть с дворняжечкой. Собачку зовут Джульетта, персонажа Андрей. Вот, хочется дать ему в лицо. Или матом наорать. Вроде, дядька то безобидный. Такой лысый поц в резиновых сапогах. Но: Дорогу постоянно перебегает на красный. Собаку спускает с поводка прям под табличкой "Выгул запрещен". И на мою просьбу подозвать собачку к себе и дать нам с Бумером пройти, удивленно: - "А зачем? Она же девочка!". И, блин, что теперь? Ну, девочка! Да хоть трансгендер, мне по фигу, мы сами по себе гуляем и я не хочу, чтобы Бумер с этой девАчкой бесповодочной играл. Вообще.