Все нескака иначе)))) Лося была куплена на птичке, документы у нее были изначально но не РКФ, там ана хась... на выставке Лосю маламутом назвала Белка, а Майа Жадина каторая - убилась ап стену, так как Лося рядом с девкай маламутом сразу видна что не маламут)))) ну нечто общее, что-та не уловимое есть... вроде морда с ушами, а вроде и нет... отдельно как бы закрадываюца сомнения, но рядом с маламутом сразу видно что есть что-то общее но в тоже время разные собаки... а уж еси их прошупать на костяк, то чистой воды хась... када Лося обрастает у нее появляются маламуцкие черты, а када линяет ана чистый хась))) затем када все мной были на той выставке послаты (в смысле организаторов и экспертов, которых мы так и не дождались) Лося получила описание РКФного эксперта и нулевку хасячью...
Но по сути мне на эти доки пливать)))))) Лося ана и есть Лося... хаски с маламуцкими чертами... видать дета и пробегал маламут... но дета давно... но что хорошо, она сильна почти как дефка маламута в плане тяги, ну и быстра в плане хаски)))) разговорчива как маламут и хитра как обе породы, по настроению ведет себя и как хаски и как маламут...
Из таких к примеру товарищей как Лаврова, Шепелева и ряд других известных хасятников все без исключения относят Лосю к крупной хаски)))
И ГДЕ ТЕМКА ТОЖ ВСЕ РАВНО)))))))))))))))))))) главное ана есть))))))))) я как нить кину фотки (но по ним все одно мало понятно) лоси лохматой и лоси лысой...
Вот уши))) уши у нее большемаламуцкие))) но в целом сморица очинь гарманично... в децтве смишная была, а ща красавишная)))