Во)))) пасиба ЧИЛАВЕЧИНА...
первые фотки ани с Канараф... ну мы када пажинились туда гоняли))) там прикольно)))) интересно...
Танька у меня она загарает круто... т.е. пара дней и она вся чумазая... мне на такой загар можно месяц загорать... ну а паскоку солнце там ах какое... она и абгарела в первые дни... ета я ее мазал кремом))))) Песок там вот такого вот цвета, мелкий и прикольный)))
Ну там мы гуляли по всяко разным местам... зоопаркам и прочим садам, смарели на закаты... они там красивые жуть просто)))
ездили на самый здаровый вулкан... там около 4 км высота... все там дохли када падымались, а мне кайф было)))) ну а ощущения када стоишь над облаками прикольное)))))
патом как та праезжая мима плантации гранат, мы решили папробовать гранат с дерева... для чего сделали вид что фоткаемся и Танюха сперла один гранат... он был хоть и не спелый, но сладкий и мы сожрали его в авобусе)))))
Живность, живность на первой фотке там Маня... она бабушкина, ниже Джек.. он тоже бабушкин... ну моей бабушки... а последняя, там свора деревенская, где Танькин бабушка... коту серому 18 лет тада было)))) зверский кот)))) ета им валерьянки на пол капнули)))) патом собаке досталось))))