Всем привет!Меня зовут Анастасия. Как обычно говорится "Сбылась мечта идиота" и я наконец то завела себе маламута!
16 июля с мужем(Игорь) поехали в питомник "Альвейг" за чудом,которого кличут Бурундук
дома стал Дейл(как из мультика Чип и Дейл))))
Пообщавшись с Полиной,хоть и знакомы мы давно и знаю я породу не по наслышке,но выслушав весь инструктаж, мы поехали домой...ехали своими ногами,т.к. живем рядышком)))По дороге нас все расспрашивали, что за порода,только один человек сказал, что это маламут)))Доехав до станции, нужно было перейти через ЖД пути по верху моста,у ребенка и так стресс,+ куча раздражителей вокруг, на мост то мы поднялись,а вот спуститься...минут 5-7 мы танцевали с бубнами вокруг ребенка,но он никак не хотел спускаться,в итоге спустили на руках...потом самое тяжкое было пройти через рынок,где человеков было еще больше,по другому к сожалению никак...шли в общем мы домой час)))т.к. дома ждал второй товарищ, дворянин Макинтош, мы решили, что лучше познакомить на улице))Знакомство прошло хорошо,Макин был рад новому другу)))
Первое знакомство с Дейлом
Сладкие сопелки))
Макинтош,правда на лето мы его побрили,а то он любитель купаться в прудах))
Мохнатый вариант Макинтоша)))
Как выберемся на большую прогулку в поля,выставлю побольше фоточек