Всем привет,меня зовут Анастасия,как я писала в посте ху из ху,занимаюсь творчеством,тут более подробно расскажу о каждом виде.
Фенечки,одно из первых моих увлечений,так же принимаю заказы на фенечки,разных размеров и вариации рисунка,это все обговариваем:)
Прямое плетение тут может быть много вариаций,в основном это рисунки и надписи:)
Косое плетение в основном выполняется в виде орнаментов и незамысловатых рисунках
Вышивки,но под заказ еще не пробовала делать,это малая часть того,что я вообще вышивала,плюс еще лежит ждет своего часа скромная коллекция:)
Аэрография,выучилась на курсах и год почти ей не занималась,в этом году активно взялась за нее,есть несколько работ,так же принимаю заказы
Татуировки. Курсы закончила в этом году,набиваю потихоньку руку,но пока в квартире ремонт и идет подготовка для творения татуировок,на нее пока заказы приостановлены
Роспись футболок. Так же принимаю заказы,роспись делается акриловыми красками, которые при стирке не теряют своих свойств и рисунки прослужат долгие годы:)
Спасибо за внимание,жду ваших предложений!