а на той неделе мы ёлку ходили покупать
в общем погода была такая метелистая,здОровская погода!снег валил,потом ветрище поднялся...я по двору побегал,шубу почистил,потом ещё пакеты мусорные переставил...ой...не про то рассказываю...
короч вышло моё семейство...Ма и братья-человеки)ох,как я люблю когда все выходят
и пошли мы,я то думал,что гулять,а смотрю всё идём и идём...Ма бурчит,вся в шарф укуталась,одни глаза выглядывают,а мы с парнями бегаем-прыгаем-кувыркаемся :yahoo:пробовали Ма кувыркнуть,но чёт потом пожалели...не кувыркательное у неё было настроение...и вот пришли к какой то машине,а тааам деревьёв ...цельный лес...ток спиленный...Старший брат,он уже взрослый считается,говорит:выбирай Ма сосенку!ой,лучше бы он сам выбрал...потому как наша Ма выбирала-выбирала,выбирала-выбирала...мы уже даже на снежок присели,обнялись и приготовились зимовать
а дяденька-продавец всё на меня смотрел и восхищался,и говорил,что таких красивых хаски ещё не видел...Ма опять чёт рыкнула на него,неее...ей то хаси нравятся,ток уже достали её "любопытные носы"...ну,а дяденька извинился и...сделал нам скидку ;)взяли мы ёлочку и пошли домой,а с ёлкой идти ещё веселее :yahoo:я всё вокруг бегал и пытался ветки покусать)))потом всё таки кувыркнул Маму :-[но она даже не расстроилась,потому как настроение ей ёлка подняла)
потом мы дома грелись и мечтали о подарках...а ма сказала,что самый заветный подарок она уже получила...и меня тискать начала...
Катюш,вот если ты всю мою белеберду прочитаешь,ты за меня не волнуйся...мне здесь хорошо и мамочке моей передай приветики и поцелуйчики