Хожу кормлю, как могу, семейство тоже мясо передает. Пес очень хороший, добрый вылез к нам сегодня, я ему по своему он мне подвывает в ответ, ласкучий, шерсть как толстый валенок, даже не проминается под рукой, клейма там и не увидеть даже((( Зовут Рой, очень крупный мальчик, сфотографировала, но как то неудачно, он все мне ответить что то пытался и скакал, мне очень очень его жалко, неужели нельзя тем кто может и знает об этой породе, у кого есть желание и возможность помочь, договориться может с хозяином, я как смогу поспособствую, я так понимаю что хозяин и сам не рад такому подарку, ну он просто пропадет тут. Я не хочу сказать что хозяин плохой, или ему вообще наплевать на животных, или он как то плохо с ними обращается, нет, просто в самом деле хозяйство большое очень, они еще всех бездомных собак и кошек подбирают да и им несут, а там еще 20 лошадей, он просто не в состоянии всех прокормить особенно в нынешней экономической ситуации, но и бросить их он не может тоже, может как помощь ему предложить его пристроить я прямо не знаю(((