с первой Тюлей поедем ))
Свистните, когда у вас Первая Тюля будет?)))
обычно нас Тюля первая будит часиков в 8 утра
но после вчерашней тренировки она проспала...поэтому я только вернулась домой из
ужасной и пробочной предновогодней Москвы
))))))))))))))
Лена, не пускай их!!! они так все помидоры сожрут, и к картофану нашему подберутся!!!
так, новости по теме : мама девочки без адреса получила посылку! Велено без девочки не открывать Теперь томимся в ожидании, кто же из Томска что нам отправил? ))))))) в понедельник с соловьями и первыми ласточками побегу в москву за радостью
Ну и отлично что посылка уже дома Томитесь.....томитесь..... Я дааааже не знааааю, кто же это из Томска то
Наверное я и мой мохнатый И главное по хвастать не забудь
я ? забыть похвастать? да вы чтооо, я ж самая главная хвастушка
)))))))))))))))))))))))))
так...разойдитесь все, подвиньтесь.... я пришла хвастаться
По вновь зародившейся традиции у меня уже второй подарок от Ларисы и Вангера
И опять у меня есть настоящее письмо!
(это слезы умиления и радости) и самодельнонарисованный конвертик для него и ещё и открыточка
Туесок (?? так это правильно называется? ) с гербом города Томска
, и мешочек кедровых орешков
( Ларис, знаете что? приезжайте учить меня их чистить...чот не получается
) , и конфеты , такие же как были 8 марта, только в этот раз упаковщица их положила значиииительно больше
( и, кстати , очень удачно пришла посылка...пока Монахова в походе
) , и чаек очень красиво оформленный к конфетам прям.... видимо он такой же вкусный, как и красивый
, и собачьи вкусняши
(Ларис, я думаю, вы с Вангером не обидитесь, если то, что в баночке я отдам котану? У нас так принято, все консервы трескает этот толстозадый урчалка, тем более он уже вьется вокруг баночки как коршун
) , и !!!!!!!!!!!! магнитики с нашим Бобреночком
Спасибо огромное!!!!!!!!!
П.С. наши хвостатые сразу прочуяли, что Вангер лично помогал всё упаковывать
так же лично помогали распаковывать
П.П.С. Валеночки тока никак натянуть не могу
маловаты