Автор Тема: "Мой таинственный Дед Мороз"- 2016/2017!!!  (Прочитано 10351 раз)

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
"Мой таинственный Дед Мороз"- 2016/2017!!!
« Ответ #150 : 25 Декабрь 2016, 17:48:08 »
Получили! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ураааааа!

Оффлайн OlyaVesta

• Старожил
  • Зайки бывают разные:белые с серым,черным и красным
  • Последнее посещение :
    12 Февраль 2018, 19:20:40
  • Моя собака: Катрина, Акеми и Гердольф
« Ответ #151 : 26 Декабрь 2016, 16:43:54 »
Хвастаемся!!!
Пришла нам посылка из города Мирный! Ура-ура-ура!

Мила, спасибо большое за чудесные сувениры!
Шоколадку сцапал мужж, на карандаш покушалась рыжая морда (но не дали)...

наказ твой выполнили - к И.Травкиной в гости съездили) Заодно и познакомились)

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #152 : 26 Декабрь 2016, 16:53:57 »
Ура-ура!  :yahoo:
Я надеюсь все довольны  :D
Перед мордами так же дико извиняюсь-витаминки тож забыла положить, пока паковала коробки на почте думала только о том, как бы кого не прибить :D а о витаминках забыла напрочь!
Ну я в Москве раз в год стабильно бываю, будет повод встретиться ;)

девочки, Ира и Оля, я извиняюсь за похожие подарки  :-[ хотелось всего побольше напихать, чтоб подарок вышел поинтереснее  :-[

Оффлайн OlyaVesta

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #153 : 26 Декабрь 2016, 17:06:15 »
Я влюбилась в зеркальце!

Повод-повод! Будешь в наших краях - ждем в гости!

В баньке попариться, шашлычку покушать) На лыжах покататься (на горных), или на лодке (летом)...

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #154 : 26 Декабрь 2016, 17:07:33 »
ОООООООООО!!!!!!!!!! Я уже хочу к вам!  :yahoo:

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #155 : 26 Декабрь 2016, 20:12:01 »
с первой Тюлей поедем :)))

Свистните, когда у вас Первая Тюля будет?)))
:rofl:
обычно нас Тюля первая будит часиков в 8 утра :) но после вчерашней тренировки она проспала...поэтому я только вернулась домой из ужасной и пробочной предновогодней Москвы :)))))))))))))))

Лена, не пускай их!!! они так все помидоры сожрут, и к картофану нашему подберутся!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

так, новости по теме : мама девочки без адреса получила посылку! Велено без девочки не открывать  :D Теперь томимся в ожидании, кто же из Томска что нам отправил? :)))))))) в понедельник с соловьями и первыми ласточками побегу в москву за радостью  ::)
Ну и отлично что посылка уже дома  :dance: Томитесь.....томитесь..... :D Я дааааже не знааааю, кто же это из Томска то  :D ;) ::)
Наверное я и мой мохнатый  :D И главное по хвастать не забудь  :D ;)

я ? забыть похвастать? да вы чтооо, я ж самая главная хвастушка :))))))))))))))))))))))))))

так...разойдитесь все, подвиньтесь.... я пришла хвастаться :)  :yahoo: :yahoo:

По вновь зародившейся традиции у меня уже второй подарок от Ларисы и Вангера  ::)

И опять у меня есть настоящее письмо!  :'( (это слезы умиления и радости) и самодельнонарисованный конвертик для него и ещё и открыточка  ::) Туесок (?? так это правильно называется? ) с гербом города Томска  ::), и мешочек кедровых орешков  ::) ::) ( Ларис, знаете что? приезжайте учить меня их чистить...чот не получается  :D ) , и конфеты , такие же как были 8 марта, только в этот раз упаковщица их положила значиииительно больше  :D :D :D :D :D ( и, кстати , очень удачно пришла посылка...пока Монахова в походе  :rofl:) , и чаек очень красиво оформленный к конфетам прям.... видимо он такой же вкусный, как и красивый  ::), и собачьи вкусняши  ::)  (Ларис, я думаю, вы с Вангером не обидитесь, если то, что в баночке я отдам котану? У нас так принято, все консервы трескает этот толстозадый урчалка, тем более он уже вьется вокруг баночки как коршун  ;D ) , и !!!!!!!!!!!! магнитики с нашим Бобреночком  ::) ::) ::) ::)

Спасибо огромное!!!!!!!!!
П.С. наши хвостатые сразу прочуяли, что Вангер лично помогал всё упаковывать  :pardon: так же лично помогали распаковывать  :pardon:

П.П.С. Валеночки тока никак натянуть не могу  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: маловаты  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

@-/---

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #156 : 26 Декабрь 2016, 20:16:06 »
Mila, а где ты такие зачетные карандашаторы берешь?  :good:

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
« Ответ #157 : 26 Декабрь 2016, 21:27:37 »
какие все молодцы, читаешь и улыбаешься :angel: в следующем году точно не прогуляем эту традицию форума!

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #158 : 26 Декабрь 2016, 21:35:25 »
Mila, а где ты такие зачетные карандашаторы берешь?  :good:
В Архангельской тайге ;D Хочешь?!  Давай адрес (а то я его в прошлый раз уничтожила случайно :-[) и я тебе тоже подарю...Только после Нового Года, а то боюсь парой бабушек на почте станет меньше :crazy:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
« Ответ #159 : 27 Декабрь 2016, 00:52:11 »
с первой Тюлей поедем :)))

Свистните, когда у вас Первая Тюля будет?)))
:rofl:
обычно нас Тюля первая будит часиков в 8 утра :) но после вчерашней тренировки она проспала...поэтому я только вернулась домой из ужасной и пробочной предновогодней Москвы :)))))))))))))))

Лена, не пускай их!!! они так все помидоры сожрут, и к картофану нашему подберутся!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

так, новости по теме : мама девочки без адреса получила посылку! Велено без девочки не открывать  :D Теперь томимся в ожидании, кто же из Томска что нам отправил? :)))))))) в понедельник с соловьями и первыми ласточками побегу в москву за радостью  ::)
Ну и отлично что посылка уже дома  :dance: Томитесь.....томитесь..... :D Я дааааже не знааааю, кто же это из Томска то  :D ;) ::)
Наверное я и мой мохнатый  :D И главное по хвастать не забудь  :D ;)

я ? забыть похвастать? да вы чтооо, я ж самая главная хвастушка :))))))))))))))))))))))))))

так...разойдитесь все, подвиньтесь.... я пришла хвастаться :)  :yahoo: :yahoo:

(Image removed from quote.)

По вновь зародившейся традиции у меня уже второй подарок от Ларисы и Вангера  ::)

И опять у меня есть настоящее письмо!  :'( (это слезы умиления и радости) и самодельнонарисованный конвертик для него и ещё и открыточка  ::) Туесок (?? так это правильно называется? ) с гербом города Томска  ::), и мешочек кедровых орешков  ::) ::) ( Ларис, знаете что? приезжайте учить меня их чистить...чот не получается  :D ) , и конфеты , такие же как были 8 марта, только в этот раз упаковщица их положила значиииительно больше  :D :D :D :D :D ( и, кстати , очень удачно пришла посылка...пока Монахова в походе  :rofl:) , и чаек очень красиво оформленный к конфетам прям.... видимо он такой же вкусный, как и красивый  ::), и собачьи вкусняши  ::)  (Ларис, я думаю, вы с Вангером не обидитесь, если то, что в баночке я отдам котану? У нас так принято, все консервы трескает этот толстозадый урчалка, тем более он уже вьется вокруг баночки как коршун  ;D ) , и !!!!!!!!!!!! магнитики с нашим Бобреночком  ::) ::) ::) ::)

Спасибо огромное!!!!!!!!!
П.С. наши хвостатые сразу прочуяли, что Вангер лично помогал всё упаковывать  :pardon: так же лично помогали распаковывать  :pardon:

П.П.С. Валеночки тока никак натянуть не могу  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: маловаты  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

@-/---

Как я рада Полин что тебе все понравилось!!! :yahoo: Орехи....да они легко щелкаются  ;) Если их прокалить а потом закрыть и подержать в тепле они будут мягкие при мягкие  ;)
Туесок это правильно называется, консервы,да не жалко, пусть трескает котейка,чет я мало консервов прислала,я не учла что есть кот  :-[
И валенки то валенки....эх чет я с размером промахнулась  :D от тут моя разведка меня подвела  :D
А если серьезно я правда безумно рада что все подарочки были оценены!!!Мы с Вангерочком ооочень старались.А главное я так все хорошо,аккуратненько положила в коробочку для посылки,принесла на почту а девушка почтальон пока ее скотчевала каааак давай кидать....кароче по ходу в коробке был такооой хаос.
Вообще Полин поздравляем Вас там всех, вас там много, с наступающим!!!!

Оффлайн OlyaVesta

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #160 : 27 Декабрь 2016, 09:39:16 »
уфф..... отправили!
у нас очень хорошая почта! очень! добрые утренние тетки в пирсинге и наколках... с разноцветными хаерами и криво застегнутой почтовой формой... очень милые и приятные! чудесные ласковые улыбки кривоватыми зубами и с посверкивающими штангами в языках... очень милы шайбы в ушах... я люблю нашу почту! боюсь чуть-чуть, но люблю... на ней почти не бывает очереди

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #161 : 27 Декабрь 2016, 09:49:22 »
 :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
...а у нас только усатая тетя...прямо как-то неловко стало...

Оффлайн Титова Наталья

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    02 Январь 2021, 18:27:32
  • Моя собака: Амельхук Звездочет Аркуэн Торон
« Ответ #162 : 27 Декабрь 2016, 10:28:09 »
Какие подарки клаааассные у всех!!! ::) ::) ::) Читаешь-смотришь и так настроение поднимается!!! :angel: А почта то она такая разная  :smile2: где-то неформалы, где-то тетки с усами...А я без проблем отправила. Правда адрес получателя дома забыла  :facepalm: пришлось возвращаться, потом второй раз очередь стоять :facepalm: А посылка то дошла уже и лежит на почте ждет получателя  :smile198:

Оффлайн Helga

« Ответ #163 : 27 Декабрь 2016, 10:32:09 »
уфф..... отправили!
у нас очень хорошая почта! очень! добрые утренние тетки в пирсинге и наколках... с разноцветными хаерами и криво застегнутой почтовой формой... очень милые и приятные! чудесные ласковые улыбки кривоватыми зубами и с посверкивающими штангами в языках... очень милы шайбы в ушах... я люблю нашу почту! боюсь чуть-чуть, но люблю... на ней почти не бывает очереди
;D :smile2: очень крутая почта

да, подарки классные у всех :greeting: красота какая ::) все бы себе захапать :D
а Новый год уже на пороге почти!!! :yahoo:

Оффлайн Tamirao

• Постоялец
  • Бахайса Звездная ночь
  • Последнее посещение :
    09 Июнь 2020, 21:54:42
  • Моя собака: Бахайса Звездная Ночь
« Ответ #164 : 27 Декабрь 2016, 10:54:17 »
@Alveig  орешки можно еще отварить. Доводите до кипения + 1 минутка и все готово. Сливаете водичку и можно кушать) Шкурка мягкая становится и заодно если смола была, смоется