Я тоже все успела! И получить, и отправить! Я счастлива, что в этом дурдоме я смогла выстоять и почти что выжить Огромное спасибо Наталье Титовой и Тору! Они опять стали моими Дед Морозом со Снегоурочкой!!! Так же здорово получать от них подарки! Сфоткать постараюсь, но большую часть подарка мы уже съели простите, но конфетки сами просились к чаю Все-же у нас тут холода Очень здоровские обложки для вет.паспортов! С моими борзо-маламутиками , игрушечка на елочку в виде маламутика - рукодельная! Милая открытка с добрыми душевными пожеланиями! Ну что может быть лучше? Еще раз огромное спасибо Наталья!!!
@itravkina Ира, Иииира, пни моего одаряемого!!! моя дошла!!!!!!!!
Я тоже прослезилась.
Цитата: Лебедь писанный от 31 Декабрь 2016, 14:26:06Я тоже все успела! И получить, и отправить! Я счастлива, что в этом дурдоме я смогла выстоять и почти что выжить Огромное спасибо Наталье Титовой и Тору! Они опять стали моими Дед Морозом со Снегоурочкой!!! Так же здорово получать от них подарки! Сфоткать постараюсь, но большую часть подарка мы уже съели простите, но конфетки сами просились к чаю Все-же у нас тут холода Очень здоровские обложки для вет.паспортов! С моими борзо-маламутиками , игрушечка на елочку в виде маламутика - рукодельная! Милая открытка с добрыми душевными пожеланиями! Ну что может быть лучше? Еще раз огромное спасибо Наталья!!! . Софья, я рада что обложки понравились Очень понравились фотографии где ты с своими борзыми и анонс помета с Даблом и Виби Захотелось их применить куда-нибудь Думаю обложки нужная вещь в хозяйстве Еще раз С Новым Годом!!! И всех всех всех с Наступающим Рождеством!!!