Добрый день!
Если не затруднит, укажите, пожалуйста причину, в связи с которой отдается собака.
Добрый день. Конечно не затруднит.
Парень-отказник. Я забирала его с дач из-под Киева. Хозяин домой его уже не забирал, поскольку он всеравно удирал
Причина по которой прежним хозяевам он стал не нужен: парнем стало некому заниматься, он выл, рыл, убегал, официальная причина "в связи с отьездом". Пока в ФБ волонтеры искали ему "новые ручки", в то же время некоторые особы пытались его продать через ресурс, аналогичный российскому "авито" (но точно не хозяин)...та еще история. Взяла к нам, в надежде подружить его со своей стаей.
У нас прожил почти год. За это время мы с ним подкорректировали послушку, парень стал управляемый. Он вообще умничка. Но по отношению к человеку. С его пунктиком "агрессия к другим собакам" я не смогла справиться. Жрать других собак, коз, щенят не могу позволить. Держать по жизни взаперти в вольере не хочу, у меня все собаки гуляют по двору свободно.
Возможно есть человечек, его человечек, у которого нет других животных и который ищет себе в компаньоны именно нашего красавца.