Автор Тема: 07.01.2017г, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАЕЗД, г.Новосибирск  (Прочитано 3895 раз)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
07.01.2017г, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАЕЗД, г.Новосибирск
« Ответ #45 : 06 Январь 2017, 19:15:15 »
Нету протокола. Если проблемы - пишите. Мы поможем выложить.

Оффлайн rusha

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    09 Декабрь 2017, 10:33:55
  • Моя собака: рф
« Ответ #46 : 08 Январь 2017, 13:53:06 »
Протоколы тут 👉👉 https://vk.com/docs-133213600

Оффлайн rusha

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #47 : 08 Январь 2017, 13:54:41 »
Поздравляем юного спортсмена Рассказова Даниила с главным призом гонки "Рождественский Заезд - 2017"
А именно, спринт Нарта "Свора" http://www.svora63.ru/.
Даниил, организаторы соревнований и производитель нарты Андрей
желают только побед и самых высоких наград в Ездовом Спорте!!!

Хочется отметить, что Торговая Марка "Свора" является второй раз спонсором и партнером соревнований "Рождественский Заезд". В 2016 году обладателем нарты стал Иван Тимонин!
РОО Спортивная Федерация ездового спорта Новосибирской области благодарит Андрея Белякова за вклад, поддержку и развитие ездового спорта в Сибири!!!
Желаем успехов и процветания ТМ "СВОРА"

Оффлайн rusha

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #48 : 08 Январь 2017, 13:56:53 »
Та-даам! Очередное поздравление участников Открытого Чемпионата и первенства Новосибирской области!
Традиционная спринт гонка " Рождественский Заезд - 2017 "
Поздравляем Иван Тимонин с призом за 3 место - Экшн камера ,которую нам предоставил ,уже ставший традиционным спонсором и партнером соревнований по ездовому спорту ,организуемых СФЕС НСО- Илья ! Благодарим компанию http://vk.com/action_zone
за предоставленный приз,который просто необходим в ездовом спорте!!!
Иван,желаем дальнейших успехов тебе в ездовом спорте и самых ярких съемок на камеру!Ура!

https://pp.vk.me/c637622/v637622003/27d44/Ipv6ruNyrpw.jpg

Оффлайн rusha

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #49 : 08 Январь 2017, 13:59:52 »
Лин Воробьева
вчера в 19:52
Siberian Soul Kennel: Соревнования сегодня прошли очень весело, можно смело сказать " в режиме онлайн-обучения": к такому я точно была не готова. НО: учиться я люблю.

Традиционный мороз -20 это уже привычное дело. Сегодня в пару к Юхе поставила Розу (Rosalie Triumphant Beauty). Эх, так и не могу найти ему "идеальную пару"))) Все шло по времени, я и собаки были готовы. Юха от нетерпения пританцовывал на месте, прыгал, лез обниматься и рвался вперед.

Начали плохо)))) На сноуборде направления мы знаем безукоризненно, в нартах начинаем тупить и считать, что мы самые умные. В первый поворот вошли с боем (наши ментальные разборки с Юхой о том, куда же надо бежать). Развернувшись куда надо и начав набирать скорость, заехали на подъем. С подъема резкий и страшный спуск, где в определенный момент я поняла, что лечу уже не в нартах, а куда-то вдаль от нарт, через нарты, в космос))) Закаленная адскими падениями со сноуборда, я даже не заметила, как мы уже продолжили прохождение трассы.

Роза. не привыкшая бегать впереди, дважды после этого ныряла под потяг и путалась. в результате нас обогнали двое и после еще догнал парень на хасях. Остальной путь был вверх вниз вверх вниз, без особой возможности разогнаться по равнине. Настоящая силовая тренировка. Оставшиеся спуски проходили уже на тормозе, иначе легкие нарты грозились перескакать собак и опять подвергнуть меня воздушным маневрам.

Как оказалось многие лыжники до старта нарт вообще сбивались с дистанции и уходили не туда. У нас, надеюсь, трасса вышла вся "правильная", следили за знаками и мыслили логически. Роза отработала на "оч хор": в целом инициативно, но по возможностям. Юха, не считая двух путаниц с поворотами (о чем его ждет серьезный разговор))) работал как всегда активно, но один в поле не воин. Повторить забег он был не прочь.

Результаты по времени очень средние, следующие соревнования уже побежим в четверке.

Очень рада за Пашу (Siberian Soul Kennel, юниоры нарта 4 собаки 10км, по факту около 8,8км). Из трех юниоров он пробежал самый первый. В его команде в очередной раз были "бешеный" Джеф (Siberian Soul Orchid), его мать Хася (Erzulie Freda Bis Of My Life), Маквин (Happy Husky Makvin) и его отец Брабус (Happy Husky Brabus).

Вернулась домой, а у нас прямо за окном фейерверк)))

Спасибо организаторам за сложную трассу, появился стимул подойти к подготовке систематизированнее!) Спасибо фотографу Сергею Троско за очень красивую фотографию!

https://pp.vk.me/c637430/v637430227/2aca2/o5fSo3-KsIo.jpg

Оффлайн rusha

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #50 : 08 Январь 2017, 14:03:31 »
 Подписаться
Александр Заболоцкий
сегодня в 14:36
Выражаем большую благодарность СФЕС НСО и всем помощникам и организаторам Гонки «Рождественский Заезд 2017» от Федерации ездового спорта Красноярского края!
Мы добрались до дома и немного даже выспались!
Очень качественно организованные соревнования! Все было четко с самого нашего приезда в Новосибирск! Прекрасное место проведения и сервис! Все рядом в шаговой доступности! И в номер с собакой пустили, и накормили вкусно). Все приветливые и доброжелательные! Все без заминок и по плану.
Атмосфера, несмотря на мороз, была теплая и дружная, все друг другу помогали и поддерживали! Чувствовался здоровый спортивный дух.
Отельные слова благодарности хочется сказать по трассе!!! Отлично подготовленная и по покрытию и по разметки! Интересно рельефная, вся рабочая, сложная, но при этом доставляющая огромное удовольствие в прокате по ней! Все знаки на своем месте, Те, кто прошел эту трассу настоящие герои и отличные спортсмены! Эта трасса прекрасный опыт и проверка готовности, как спортсменов, так и их собак! На таких крутых поворотах, подъемах и спусках очень важно взаимодействие и слаженная работа всей команды. Здорово, что было так много участников из других регионов. Желаем здоровья Ольге из Омска! Отличная сила духа, несмотря на сильное падения она смогла достойно закончить гонку!
От мероприятия остались только положительные эмоции и впечатления! Уровень организации очень высокий, планку вы конечно подняли для всех) Большое спасибо всем организаторам за вложенные усилия! Спасибо волонтерам за слаженную работу и помощь! Спасибо щедрым спонсорам за отличные призы и подарки!
Спасибо за теплый прием и помощь) Ребята оперативно помогли нам завести машину с севшим аккумулятором!!!
А еще мы были поражены количеством снега в вашем городе)
Будем рады видеть всех у нас в Красноярске на гонке «Кара-Даг 2017» 26.02.2017

Оффлайн rusha

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :

Оффлайн Tamirao

• Постоялец
  • Бахайса Звездная ночь
  • Последнее посещение :
    09 Июнь 2020, 21:54:42
  • Моя собака: Бахайса Звездная Ночь
« Ответ #52 : 08 Январь 2017, 17:25:35 »
Протоколы результатов https://vk.com/docs-133213600

В целом гонка прошла на отлично.
Но начало и старты омрачили аномалии на трассе. Так и не понятно не правильная разметка трассы, что наиболее вероятно, или не внимательность участников, но большая часть скиджеров прошла трассу не правильно. Кто то просил перестарта, в итоге тем кто не пошел на повторный старт аннулировали результаты, кто повторно прошел присуди результаты и места.
Старты упряжек прошли уже спокойно и проблем с  разметкой не было.

Ски-джоринг мужчины 1 собака 5 км      
4 Бирюков Данила   СЕС2   Томск/ТомФЕС   11:11:30 результат аннулирован
5 Коряковцев Андрей   СЕС2   Новосибирск   11:12:00 не старт

Ски-джоринг женщины 1 собака 5 км
6 Протасова Елена   СЕС2   Томск/ТомФЕС   11:16:30 результат аннулирован
7 Кафтункина Елена    СЕС2   Новосибирск   11:17:00 результат аннулирован
8 Глухова Наталья   СЕС2   Новосибирск/СФЕС НСО   11:17:30  30:14:8

Нарта-спринт 2 собаки мужчины/женщины 5 км
13 Лонин Павел   СЕС2   Новосибирск/СФЕС НСО   11:46:00  23:52:1
14 Жбанов Дмитрий    СЕС2   Новосибирск/Балто   11:47:00  28:43:7
15 Овсянникова Елизавета   СЕС2   Новосибирск/СФЕС НСО   11:48:00  33:53:3

Нарта-спринт 4 собаки мужчины/женщины 8,8 км
12 Бабак Александр    СЕС2   Новосибирск/СФЕС НСО/Оберег Земли Сибирской   12:44:00 не старт
13 Рубцов Евгений    СЕС2    Томск/ТомФЕС   12:46:00 40:37:7
14 Пуркаева Ксения   СЕС2   Новосибирск/СФЕС НСО/Оберег Земли Сибирской   12:48:00 не старт

Нарта-спринт 6 собак мужчины/женщины 8,8 км
10 Грошев Герман    СЕС2   Новосибирск/Эль Флаум   13:11:00 46:57:8
11 Филимонова Анна   СЕС2   Новосибирск/Эль Флаум   13:13:00 47:22:1
12 Алферова Юлия   СЕС2   Новосибирск/Эль Флаум   13:15:00 результат аннулирован

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #53 : 09 Январь 2017, 11:46:23 »
Ох, как же так? Столько аннулированных результатов!  :(

Поздравляю всех маламутчиков, кто выдержал это испытание!  @-/---