Автор Тема: Спринт нарты Свора  (Прочитано 583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лесник

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    29 Май 2017, 08:49:41
    Местоположение: Жигулёвск
  • Моя собака: Свора
Спринт нарты Свора
« : 23 Декабрь 2016, 20:35:55 »
 «Моей главной идеей было создание удобных и доступных по цене нарт для всех, кто имеет небольшое количество собак и хочет вести активный образ жизни, или попробовать применить себя в спорте. В нашей семье две собаки породы сибирских хаски — Дизель и Марта. Мы знаем, что нужно таким владельцам. Сейчас нарты прошли множество тест-драйвов у опытных каюров и гонщиков, были положительные отзывы и небольшие замечания, по которым уже внесены изменения по улучшению конструкции.
  Спринт нарта «Свора» выпускается в трёх комплектациях:
-Минимальная. Спринт нарта для подростков, начинающих каюров, на 1-6 собак, облегченный вариант. Цена 15000 рублей, масса 9 кг.
-Средняя. Спринт нарта для тренировок имеющая крепление для якорей, на 2-6 собак. Цена 20000 рублей, масса 10 кг.
-Максимальная. Спринт нарта для профессиональных занятий ездовым спортом, имеющая крепление для якорей и стартовый коврик, на 2-6 собак.Соответствует требованиям IFSS. Цена 25000 рублей,масса 12 кг .
Имеется возможность доработки, доукомплектовать нарты минимальной и средней комплектации до максимальной по мере необходимости, достаточно ее выслать мне и доплатить разницу. Сделано это так для всех тех, кто сомневается в своих способностях в ездовом спорте и хочет просто попробовать себя не переплачивая.
Во всех трёх комплектациях имеется ходовой тормоз из нержавеющей стали, а также, в пологе имеется вентиляционное окно и петля для фиксации собаки, мягкий передний бампер предотвращающий травмирование собак, мягкая теплая рукоять. Амортизационная конструкция нарты обеспечивает комфортную езду, поглощая вибрацию и удары во время езды, не передавая их на рукоять. Лёгкий крен нарты для поворотов обеспечивает подвижная конструкция и шарнирное крепление якорей.
  Спринт нарта «Свора» комплектуется обычными беговыми лыжами, имеющимися в любом спортивном магазине в разных ценовых категориях на выбор, что представляет удобство и доступность в случае необходимой замены. Мы также предлагаем дополнительные крепления для лыж, желающим иметь несколько комплектов лыж для тренировок или соревнований раздельно.
  В спринт нартах «Свора» применены светоотражающие полосы на раме нарты и пологе для безопасных поездок и тренировок в темное время суток.
  Нарта легко и без инструмента разбирается, снимаются лыжи и складывается полог, перевозится в любой марке автомобиля.
   Имеется возможность вышивки на пологе нарты названий городов, ваших логотипов, эмблем, имён и инициалов.     Индивидуальный подход к каждому заказчику.
   Приобретя спринт нарту «Свора» вы будете приятно удивлены соотношением цены и качества, где качество стоит на первом месте!»
                                                                                                                Вледелец торговой марки  «Свора» Беляков А.Ю.










Оффлайн Лесник

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Спасибо: +0/-0
  • Последнее посещение :
    29 Май 2017, 08:49:41
    Местоположение: Жигулёвск
  • Моя собака: Свора
Спринт нарты Свора
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2016, 20:45:34 »
Если вас заинтересовала моя продукция пишите в https://vk.com/svora63