Май,да не то слово!Дома при чем достаточно спокойно себя ведет.Ну мячик поиграть принесет или канатик,но быстро перестает-дома жарко.А на улице У меня уже минус 5 кило,и судя по одежде процесс идет и идет
Цитата: Ольга Жажина от 17 Февраль 2012, 21:18:28Май,да не то слово!Дома при чем достаточно спокойно себя ведет.Ну мячик поиграть принесет или канатик,но быстро перестает-дома жарко.А на улице У меня уже минус 5 кило,и судя по одежде процесс идет и идет фига се класс, тоже так хасююю! Май, можешь делать рекламу: "Маламуты-похудин! -5 кг за неделю!"
Ну я это... Неделю, так для пиара прилепила Май, дык вот и я так же))) зимний жирок нажрала, теперь не знаю куды деть))))))))) вот уже вторую собашку завила - а толку неть
О! Еще!У нас очень радостные новости в конце января в семье Джази(Голд Оф Майя Ангара) пополнение!!! У Наташи и Васи родился сын!!! Поздравляем!!!а, 12 февраляВ славном городе Кирове! В семье Буни(Голд Оф Майя Бу Леди Га Га), Арфы и Дарика, родился на свет богатырь! Аж 57 см и 4600 !!!!Леночка и Миша! Мы вас и тут поздравляем!!!! Побольше молочка, здоровья и много много сил!!!
Цитата: JamKa! от 17 Февраль 2012, 22:12:09Ну я это... Неделю, так для пиара прилепила Май, дык вот и я так же))) зимний жирок нажрала, теперь не знаю куды деть))))))))) вот уже вторую собашку завила - а толку неть просто меньше надо жрать))))аха-ха...