Всем привет. Что-то я только в себя пришла после субботы. Не ожидала, что так перенервничаю. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с участием и победами!!! А себя с дебютом Будем продолжать.
Цитата: Татьяна Егорова от 26 Март 2012, 13:43:03Всем привет. Что-то я только в себя пришла после субботы. Не ожидала, что так перенервничаю. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с участием и победами!!! А себя с дебютом Будем продолжать.Что то долго как отходили.Я в воскресенье утром подумала о том,что надо было на 2 дня записываться Это называется и Остапа понесло!Но продолжать тоже хотим-очень понравилось!
Цитата: Ольга Жажина от 26 Март 2012, 14:12:16Цитата: Татьяна Егорова от 26 Март 2012, 13:43:03Всем привет. Что-то я только в себя пришла после субботы. Не ожидала, что так перенервничаю. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с участием и победами!!! А себя с дебютом Будем продолжать.Что то долго как отходили.Я в воскресенье утром подумала о том,что надо было на 2 дня записываться Это называется и Остапа понесло!Но продолжать тоже хотим-очень понравилось! Ураааааа!!!!!!))) Давайте, давайте! А, я буду хвастаЦа победами вашими!!!!
Майя!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с прекрасными результатами на Евразии!!!
А мы тоже,мы тоже :dance2:Сейчас вот только как-же пахать-то надо,чтоб Тайку догнать!