Ничего себе - полку уфимских маламутиков прибыло! Поздравляю!!!
ооо,поздравлялки)
Ура! Поздравляю Голд Оф Майя Бэби Джаз и Easy Boy Polarni Usvit и хозяйку Айгуль))))с первыми детками!!!! 5 мальчиков и 2 девочки!!!Жду с нетерпением фотографии малышни!!!!
Цитата: Жадина Майя от 20 Апрель 2012, 14:09:05Ура! Поздравляю Голд Оф Майя Бэби Джаз и Easy Boy Polarni Usvit и хозяйку Айгуль))))с первыми детками!!!! 5 мальчиков и 2 девочки!!!Жду с нетерпением фотографии малышни!!!!Поздравляю! Здорово! Такая пара красивая, хочется на деток посмотреть
Поздравляем! :yahoo:Вот я вот тут сижу и думаю...то-ли мне приснилось...то-ли померещилось...или правда кто-то что-то мне шептал на ушко про кобелька от этой парочки...
Да конечно через годик!Это так...Проверка связи!)))))
Цитата: JamKa! от 20 Апрель 2012, 20:12:53Цитата: Жадина Майя от 20 Апрель 2012, 14:09:05Ура! Поздравляю Голд Оф Майя Бэби Джаз и Easy Boy Polarni Usvit и хозяйку Айгуль))))с первыми детками!!!! 5 мальчиков и 2 девочки!!!Жду с нетерпением фотографии малышни!!!!Поздравляю! Здорово! Такая пара красивая, хочется на деток посмотреть Мне уже на правах бабушки показали по скайпу)))) мордатенькие))))ммммм))))А, Бэбяша прям таааак на папу стала похожа)))))