А мои сожрали мой ботинок зимний...Теперь в одних носках буду ходить или уж второй дать-пусть подравняют?!
Цитата: galina от 06 Декабрь 2011, 14:22:51А мои сожрали мой ботинок зимний...Теперь в одних носках буду ходить или уж второй дать-пусть подравняют?! это вентиляция... чтоб ноги не потели
Цитата: Айсик от 07 Декабрь 2011, 00:11:12Цитата: galina от 06 Декабрь 2011, 14:22:51А мои сожрали мой ботинок зимний...Теперь в одних носках буду ходить или уж второй дать-пусть подравняют?! это вентиляция... чтоб ноги не потели как с такой вентиляцией с маламутами гулять?
А мои сожрали мой ботинок зимний...Теперь в одних носках буду ходить
Ржете,да?!Злыееее....А я вот выйду на улицу,и будут говорить-эта бомжиха ботинки с помойки подобрала,да еще и собаку у кого-то украла...
АААА -- ромашка классная
Цитата: galina от 09 Декабрь 2011, 08:31:34Ржете,да?!Злыееее....А я вот выйду на улицу,и будут говорить-эта бомжиха ботинки с помойки подобрала,да еще и собаку у кого-то украла... смотри) люди поверят и Соньку попытаются забрать ты сразу со всеми 9 маламутами выходи
Цитата: Жадина Майя от 09 Декабрь 2011, 14:33:25Цитата: galina от 09 Декабрь 2011, 08:31:34Ржете,да?!Злыееее....А я вот выйду на улицу,и будут говорить-эта бомжиха ботинки с помойки подобрала,да еще и собаку у кого-то украла... смотри) люди поверят и Соньку попытаются забрать ты сразу со всеми 9 маламутами выходи У меня-ЖИВОЙ-забрать Соньку НЕЛЬЗЯ!!!Надо иеня убить предварительно!Уж кто-кто,а ты-то это знаешь!