Точно, Мил.. Наигрались... Еще полтора месяца назад уговаривали ее продать его, когда почувствовали , что у них проблемы, что не справляются, в семье начались конфликты.. Хозяйка нам заявляла с таким пафосом.. "Нет, я его не предам, он мой друг, друзей не бросают и не предают".. И главное ведь была возможность и забрать его , и деньги ей отдать.. Просто так пристроить она даже и слышать не хочет.. Нет, и все тут !!! Хорошо, ждем! Созрела.. теперь он ей вообще не нужен, у нее в голове только энная сумма, которую она за него выручить может.. Щенок брошен на бабку с дедом, им никто не занимается, они уже просто не выдержали... И ведь я с ней общалась практически с рождения щенков, все рассказывала, объясняла, уточняла...Вроде все было нормально и девушка показалась вполне адекватной...И маламут у родственников был, и дед овчара медалиста воспитал,говорила, что хочет и что справится..
А теперь, все-наигрались...
Как я понимаю, она красивую собаку воспринимала только как украшение себя любимой.. а то, что с ним заниматься нужно , и время , и деньги , и любовь и все остальное, про это забыла, просто выкинула из головы..
У человека , который хотел забрать Джерри, поменялись обстоятельства и теперь она не может его себе забрать.. Но и то, если мы найдем деньги готова привезти к себе и уже неспешно искать хорошие ручки ребенку.. А хозяйка выставляет ультиматумы и сроки.. В, общем, время поджимает..
Вот такая история..
Самое оптимальное, конечно, если бы кто то из москвичей захотел себе его взять (купить).. чтобы не создавать ребенку стресс еще и с перевозкой.. Цена вроде адекватная (все вопросы ко мне в личку)
Хорошие фото однопометников сейчас выложу..
(Как, ну вот как научиться не ошибаться в людях!