С тренировкой, несмотря на сумасшедшую гонку, я пролетела
Ну вот почему все потеряхи хрен знает где находятся, нет бы СВАО, САО, ВАО
Девка с непривычным мне характером: индифферентная к людям, ни радости, ни злости, ни любопытства, ну вообще ничего. Пойдем - пошли, лежит в машине разговариваю с ней - никакой реакции, не пристает, не лижется. ИМХО доминантность у нее к людям не более чем у любой суки и вообще собаки, фамильярностей от чужих людей она не позволяет - это, на мой взгляд нормально. О том что ей не нравится она предупреждает рычанием - тоже нормально. На участок пошла без всяких опасений, на многочисленных лающих собак сначала среагировала интересом, потом все-таки поставила ирокез и показала-таки и видом и поведением, что агрессивно-оборонительная реакция у нее есть, но по-сравнению с вестой очень вялая (что хорошо).
По участку на передержке топала как у себя дома, целенаправленно тянула по тропе, в вольер зашла спокойно, правда увидев, что я выхожу решила, что и ей надо, но опять таки вяло решила. Вообще темперамент, мне показалось, у нее довольно спокойный.
В машине выдала все, что ела до машины, потому как и ехали долго и в машине жарко (я еще не выздоровела, поэтому с печкой ехала). Судя по количеству харча Настя скормила девке весь холодильник
.
Соба упитанная, виденные мной маламутки в линьке кажись постройнее выглядят
Короче хорошая деваха, мне понравилась