Вчера(то бишь 6 ноября 2017 года) с Другом пили красное сухое вино.Ну и как обычно вели беседы на разные темы.В общем зашел разговор о гонках.И он спрашивает:
- Вот скажи мне,ты гришь есть такой у вас вариант бежит чел,а к нему пристёгнута соба.Но ведь в этом состязании победит в первую очередь не соба,а человек.Потому как если он(чел) в прошлом или настоящем есть спортсмен,а если ещё и имеет разряд по тому же бегу,то он ушатает многих,кто допустим имеет тоже разряд,но по шашкам.И соба это как - прилагательное,согласись? Потому как у чела уже поставлено и правильное дыхание,и правильный постав нижних конечностей,то есть заранее у него больше форы,ведь так?
Я согласился,а что можно ответить ему в противовес его вопроса. (((
Но после пятой 0,7кг,предложил ему поучаствовать,так как он для себя Древнего и сейчас бегает по 10 км пять раз в неделю.Именно бегает(потому как ставит для себя задачу каждый раз улучшить время дистанции).
Ответ не то что бы меня поразил(знаю я его ещё с дет.сада),а просто поставил в очередной раз всё на свои места.
- А зачем мне это надо? Кому то что то доказать? Перед кем то показаться? Гарри,я бегаю для себя Любимого,во-первых это поднимает мне настрой на день,во-вторых я держу своё тело в тонусе.И в третьих,на сколько по протяжённости эти сорева?Километра три,четыре,пять?
- Ну да,я не слышал что бы забег был на 10ку и больше.
- Ну вот.И зачем мне это нужно? Я же тебе ответил раньше.И вроде ты мне не раз говорил,что Боб,Мэл и он тяж,а не стайер или вино те в голову взыграло? Так что Братуха всё это - баловство,давай лучше по бокалу и Калинов Мост послушаем.
))).
Ну как-то вот так.