Лариса (Лариса Реперчук), дорогая наша Снегурочка! Ты (разрешишь на "ты"?)) даже не представляешь, сколько радостных минут мы испытали сегодня, когда открыли твою долгожданную посылку! Ждали ее каждый день, заглядывая по два раза в почтовый ящик, а в личку сообщения-напоминания не было
Я волновалась, конечно
, но не сильно , т.к. девочки писали, что возможно их посылки дойдут после Нового года. И вот, только сегодня утром получила личное сообщение, отправленное вчера днем о том, что нас дожидается на почте с 25 декабря !! наша посылочка!
Народа на почте почти не было, поэтому мне не пришлось сильно угрожать
, когда мне объявили, что посылку дадут только по номеру отправления, или хотя бы по городу отправления
Я их не знала, но смогла убедить работницу, рассказав о нашей традиции
Она прониклась, и УРА!! большущий пакет в моих руках! Город Томск. Я сразу поняла КТО наш Дед Мороз! Лариса и Вангер, чьи шикарные фотосессии произвели на меня такое впечатление! И я помчалась домой, прижимая к груди посылку!
Дома меня встречали двое. Муж Сережа и маламут Норд. Практически не дав раздеться, потащили на кухню и вскрыли пакет
Лариса, ты ни в чем не ошиблась!
Ни в прихватках с хасиками (да, я люблю готовить), ни в солнечном и теплом пледе (у нас тоже дома холодрыга (все для собачули)) , елочный шар с хасиком
доехал в целости и сохранности (не видела такого в продаже! на следующий Новый год займет почетное место на елке!), ваши томские конфеты "Птичье молоко" вкуснейшие! Не приторные и очень нежные
, а уж персональный подарок Норду с портретом)) выше всяких похвал!
Ну а самое главное твое письмо! Ты не представляешь, насколько мы были тронуты! Ты давно не писала рукописных писем, а мы давно их не получали. Спасибо огромное за эмоции и пожелания! Мы очень тронуты. Желаем тебе всего самого доброго и светлого в наступившем году! Пусть все то, о чем мечтается обязательно осуществится! Собачуле отдельный привет и поцелуй в нос!
Ужасно жалко, что мне не удается опубликовать фотографии в большом масштабе ( Может быть модераторы помогут мне, буду очень благодарна!)