Здравствуйте счастливые обладатели маламутов. ПОдскажите, зависит ли температура тела маламута от температуры в квартире? Последнее время наша Джена стала плохо есть, но я не волновалась, так как были праздники, надавали всяких запретных вкусняшек - от своей еды пошел отказ у нее. Но вчера вот она мне показалась какой-то вялой вечером, даже от вкусняшек отказывалась. ПОмеряли температуру - 40,3. Я стала ее осматривать, вот рту все нормально, глаза чистые, в петле обнаружила капельку беловатой жидкости, без запаха. Но живот мягкий, безболезненный. На утро скачет козликом, но от еды отказывается, только пьет. Поехали к вету, осмотрел, выделения нормальные. Сказал температура повышенная может быть от жары...и отсутствие аппетита тоже. У нас в квартире было 25 градусов, сейчас уже сделали 21. Хожу мерзну. У собы температура стала 39,5 после полдня на балконе, где она категорически не хочет сидеть. ПОдскажите, может ли такое быть??? ИЛи мчать искать другого вета??
И еще, у нее поначалу течки были каждые 2 мес., потом стал перерыв 4,5. Это норма или узи может сделать? Это ж брюхо брить надо. Заранее спасибо!!