Автор Тема: Маламут из Ростова Ярославской области  (Прочитано 3916 раз)

Оффлайн Sedomar

• Sedomar
  • Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Май 2021, 19:05:14
  • Моя собака: в поиске
 Перемещено с Хаски-форума! Давайте помогать страдальцу!
ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!!! Нам стало хуже. Несемся в стационар в белый клык. Срочно нужна помощь!!! На видео дневная  прогулка в 12.30 и видео с передержки в 19.00. Без Вашей помощи его не спасут! За стационар нужен аванс + нужна риноскопия. Все кто видел видео говорят исключать полипы и опухоль.
Реквизиты для финпомощи с пометкой #маламут_из_ростова:
📲8-926-559-51-63
💳 Сбербанк 4276 3801 1145 7409
💳 Tinkoff 5536 9137 6482 0730
👛Yandex Money 410011122084791
👛Qiwi 9265595163
👛https://www.paypal.me/savedogstoday
Ссылка на финотчет: https://goo.gl/DWi98e
Ссылка на тему на хаски-форуме: http://husky.forum.ru/index.php/topic,98225.0
 #потеряшка #ростов #ярославль #балашиха #ярославскаяобласть#московскаяобласть #кострома #рыбинск #волонтер #маламут #помощь #help #SOS #репост #срочно #истра #волоколамск #москва #московскаяобласть #хаски_из_ростова
http://husky.forum.ru/index.php/topic,98225.msg3533198.html#msg3533198

Оффлайн Sedomar

• Sedomar
  • Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Маламут из Ростова Ярославской области
« Ответ #1 : 12 Март 2018, 19:32:33 »
Ссылка с Хаски-форума http://husky.forum.ru/index.php/topic,98225.msg3535921.html#msg3535921
Итак по новостям. У нас с Хомячком были адовые праздничные дни. И стационар, и каждодневное кровотечения и МРТ и диагностическая риноскопия, и переливание крови, и поиск передержки, кто готов будет принять Хомочку к себе после стационара.
В итоге что имеем. Опухолей видимых нет. МРТ показало деформацию носовой перегородки. Сильный отек слизистой. По диагнозу очень сильно-запущеный ринит грибкового происхождения. Что за грибы пока не ясно. Ждем результаты бакпосева. Поскольку непонятно какие грибы и как они могут влиять на всех окружающих, Хомяку потребовалась карантинная передержка. Как всем известно, это удовольствие не из дешевых и мало кто готов на себя взвалить неизвестно что. Финотчет по Хоме обновлен. Мы в минусе. Медикаменты приобрели, но пока еще не на весь курс лечения. Ждем результатов анализов. По плану еще один визит к лечащему врачу, но вопрос кто его повезет, если он с грибами. Вероянтее всего машина будет только платная. Пока Хома был в стационаре, кровил так же как и раньше несколько дней. Уже сутки крови из носа нет. После того как получим результаты бакпосевов и прочих анализов, врачи говорят ВОЗМОЖНО потребуется операция: ринотомия+трепанация для того чтобы вычистить все носовые проходы от этой гадости, если лечение медикаментозное конечно не поможет. Стоимость операции озвучили в районе 26-30  тыс. рублей. В общем, мы некисло вылетаем в трубу и имеем по большому счету довольно тяжелую собаку без финкураторов от слова совсем на очень дорогостоящей передержке. Оно конечно получается дешевле чем стационар, но по карману бъет ощутимо. Хомячок очень просит Вас не бросать его. Помогите его вылечить! Умоляем!
https://b.radikal.ru/b31/1803/a3/c8cdb061aca8.jpg

Оффлайн Sedomar

• Sedomar
  • Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2 : 31 Март 2018, 21:47:13 »
Обращаюсь к форумчанам! На ХФ более подробная информация о состоянии маламута, поступившего на передержку из Ярославской области. Сейчас по  результатам бакпосевов из носа после риноскопии  все таки нужна будет еще одна операция, и непростая.  Ему надо будет делать ринотомию: разрезать полностью нос от глаз до носа и вычищать все воспаления и пораженные части слизистой, которые подопухшие и поврежденные коковой и грибковой флорой. Будет шрам через весь нос. Потребуется стационар дня на 2-3 и после операции теплая передержка с медицинским уходом. Понятное дело, что человек, у которого на передержке собакен, необходимых  расходов не потянет.  Мы ведь и менее нуждавшимся собакам помогали! А у этого ни финкуратора, ни стабильных поступлений. Призываю откликнуться и помочь всем МИРом!

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #3 : 01 Апрель 2018, 15:40:30 »
Перевели сегодня денюжку собачуле.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #4 : 06 Апрель 2018, 06:54:57 »
Подмогнули нимношк.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #5 : 06 Апрель 2018, 10:27:47 »
Камраден, я конечно понимаю, что это, скорей всего маловероятно, но... на чье разведение пацан похож?

И новости по нему с ХФ:
В среду ездили пересдавать анализы крови: общий, биохимию и коагулограмму. Ждем результаты анализов и после этого очередная кончультация с докторами. Разговаривали с еще одним доктором. Говорит пока не снимем воспаление операцию срочно делать не стоит, тк придется переделывать. Еще будем консультироваться со специалистами по проведенному МРТ. Из-за того что хф на работе у меня нифига не работает по политике безопасности компании, а дома до компа я не добираюсь, не всегда могу оперативно выкладывать новости.  :sorry:
Хомяк всем передает привет и Спасибо за поддержку.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #6 : 25 Апрель 2018, 10:10:56 »
Новости по Хомяку:
Недавно пересдавали ан. крови, ждут возвращения доктора из командировки, чтобы он посмотрел результат МРТ.
Ринит еще есть, но объем отделяемого из носа уже меньше и без крови.
Фоточки:

Оффлайн Чум

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
« Ответ #7 : 25 Апрель 2018, 10:32:08 »
Яна, спасибо!

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #8 : 27 Апрель 2018, 14:40:39 »
Камраден, требуется помощь коллективного разума!
Только что Фаине прислали фото его стула с передержки:

Пока такой стул был однократно при общем хорошем самочувствии. Температура 39,3, выделений из носа почти нет.
Кровоостанавливающее отменили 1,5 недели назад.
Требуется консультация: Куда бежать, что смотреть и проверять. Кто-то из врачей намекнул на онкологию (?). Ребята не паникуют, наблюдают за состоянием Хомяка,  сейчас дают ему энтеросгель и кровоостанавливающее.
Собственно, Хомяк:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #9 : 29 Апрель 2018, 06:20:09 »
UPD: Всё нормализовалось, вроде бы. Стул приходит к норме, температура нормальная. Что это было так никто и не понял.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #10 : 04 Май 2018, 14:10:11 »
Новости от Хомяка:
Цитирую:
"Вот так #маламут_хомяк проводит свои будни на передержке. Теперь уже не на карантинной, но все равно на платной. 🤔😘 Кажется кто-то отожрал свою пушистую жопку и стал вполне себе упитанным Хомяком. Таблетки все давать закончили. Иногда все еще подтекают сопли, но уже без крови. Насчет необходимости операции мы пока все еще в раздумьях и собираем мнения врачей. Если есть кто знакомый из хороших докторов кто может глянуть наше МРТ и сказать куда нам двигаться дальше, будем благодарны. А еще Хомяку нужен свой дом, а не передержка. По лечению и сопровождению естественно бросать не будем. Репост пожалуйста 🙏 или звоните 8-926-559-51-63. Я одна на все соцсети и не всегда оперативно могу ответить на ваше сообщение. Звонок предпочтительнее"

Оффлайн Sedomar

• Sedomar
  • Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #11 : 04 Май 2018, 22:35:22 »
Да, забавный пёс. Не сравнить с тем состоянием, в котором был с начала темы.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #12 : 14 Май 2018, 10:56:34 »
От Хомяка фотопривет! Вот, какой красотун стал!  :wub:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #13 : 24 Май 2018, 04:40:33 »
UPD с ХФ:
🙏Наш Хомячок очень просит Вас помочь закрыть долг за свою временную передержку!
#маламут_хомяк #маламут_из_ростова просит у Вас прощения за очередную просьбу от своего имени. Мы восстановили нашего мальчика до вполне себе достойного состояния, но за все время пока он у нас, нам так и не удалось найти для него финкураторов на оплату передержки. В данный момент мы в минусе и передержка оплачена до 12 июня. Долг на 23.05 составляет 7400. А с 12 июня потребуется еще 8400: 7000 передержка и 1400 корм. Кроме как на платную передержку, пойти Хомяку некуда. Мы слезно просим Вашей помощи в оплате долга и поиске финкураторов для нашего маламутика. Если вы можете ежемесячно до пристройства выделить из вашего семейного бюджета 500-1000 рублей? Или может быть у вас есть возможность принять его на временную передержку за корм до поиска новых хозяев? Или может быть вы сами хотите предложить свою кандидатуру как хозяина? Просим вас откликнуться и связаться с нами по телефону 8-926-559-51-63. Нам с Хомячком очень нужна ваша помощь! Не бросайте нас пожалуйста. Мы все вместе уже его спасли! Осталось совсем чуть-чуть и скоро Хомяк, я верю, станет самым лучшим, самым чудесным чьим-то домашним мальчишкой!

Финотчет доступен по ссылке: 👉 https://goo.gl/DWi98e - проверьте себя пожалуйста по старым приходам. накрылся второй резервный телефон. Могла кого-то пропустить

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #14 : 24 Май 2018, 12:32:08 »
Ура! Урааа! Уррааааааааа!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
У меня нет слов, поэтому цитирую отсюда:
😍😍😍 У меня у самой нет слов какое счастье случилось! #маламут_хомяк #маламут_из_ростова уехал на испытательный срок! Удачи, Хомячок! 😘