Автор Тема: Рыжие  (Прочитано 37275 раз)

Оффлайн vierrik

Рыжие
« Ответ #180 : 27 Сентябрь 2013, 21:00:52 »
Ишь чо мать проснулася)))) А кабаны впечатляют))) :wacko3: :wacko3: :wacko3:
Дело не в длине а в общем впечатлении)))) Милахен)) ::)

Оффлайн vierrik

Рыжие
« Ответ #181 : 27 Сентябрь 2013, 21:03:17 »
Вот не знаю, но меня длинники не впечатляют, пусть даже супер-пупер яркие  ??? :( Я почему-то сразу представляю, как я буду из такого доставать репейники  :wacko3: :crazy:

Я прямо помешана на стандартной шерсти  :smile198:

Софа а папуля то с обычной???? Вроде как стандартная шерсть и репейники доставать не нада!!!!! Коросче признавайся ты классикоман! Как Седых :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Рыжие
« Ответ #182 : 27 Сентябрь 2013, 21:25:39 »
Да, я этот скупердяй.......ой нет.....компромисс........ой нет.....этот......как его там........консерватор что-ли?  :crazy: :cheesy:

Оффлайн vierrik

Рыжие
« Ответ #183 : 27 Сентябрь 2013, 21:30:12 »
Да, я этот скупердяй.......ой нет.....компромисс........ой нет.....этот......как его там........консерватор что-ли?  :crazy: :cheesy:

Ох стандарт хоть надеюсь читала? :smile2: :smile2: :smile2: Стоп Флуд :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн vierrik

Рыжие
« Ответ #184 : 27 Сентябрь 2013, 21:32:09 »
Соф, добью консерватора, это гигант))) :wacko3:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Рыжие
« Ответ #185 : 27 Сентябрь 2013, 21:39:31 »
Ты что - стандарт маламута - моя настольная книга!  :good:

Что касается темы - рыжики - просто потрясающие красавцы!  :angel:
И очень необычные!  :wacko3:

Вот расскажи Вера - каково иметь рыжего (коричневого) маламута? Чем они отличаются от простых смертных?  :pardon:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Рыжие
« Ответ #186 : 27 Сентябрь 2013, 21:40:19 »
Соф, добью консерватора, это гигант))) :wacko3:
А вот против гигантов я ниче не имею  :pardon: Люблю крупненьких  :angel: :smile2:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Рыжие
« Ответ #187 : 27 Сентябрь 2013, 21:41:28 »
Софа, количеством поклонников! :)
А вообще я в восторге вот от этого!

прям влюбилась! почти с мужем развелась! ::) ::) ::) ::)

Оффлайн vierrik

Рыжие
« Ответ #188 : 27 Сентябрь 2013, 21:46:51 »
Ахахаха мы уж заметили по рыжей суке как ты любишь их))))) А мне почему то жалко таких крупных кавказячих собак, не могу объяснить почему, ну тяжелые и все тута)))))) Хотя попадаются и вправду что гармоничные образцы, и еще чой поняла среди рыжикофф много гигантов как раз!!!!! Странно странно!

Дай мне на 29 твою настольную книгу  :-[ :-[ :-[

Да чой эти рыжики они просто иные))))) Непросто иметь непростого смертного, что уж тут говорить тыжкое испытание и великий труд, :smile2: :smile2: :smile2:

Ну а по честному, я теперь тока о рыжиках и брежу :wacko3: :wacko3: :wacko3: Мне кажется в них живет человечья душа!!!!!
А и еще вон чой, к разводу они ведут  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Рыжие
« Ответ #189 : 27 Сентябрь 2013, 21:48:24 »
А я знаю, почему рыжики - иные - они - частичка солнышка!!! Греют, сияют, дарят тепло!  :angel:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Рыжие
« Ответ #190 : 27 Сентябрь 2013, 21:50:39 »
Ахахаха мы уж заметили по рыжей суке как ты любишь их))))) А мне почему то жалко таких крупных кавказячих собак, не могу объяснить почему, ну тяжелые и все тута)))))) Хотя попадаются и вправду что гармоничные образцы, и еще чой поняла среди рыжикофф много гигантов как раз!!!!! Странно странно!

Да чой эти рыжики они просто иные))))) Непросто иметь непростого смертного, что уж тут говорить тыжкое испытание и великий труд, :smile2: :smile2: :smile2:

Ну а по честному, я теперь тока о рыжиках и брежу :wacko3: :wacko3: :wacko3: Мне кажется в них живет человечья душа!!!!!
Эх, Вера, Вера.........историю ты плохо изучала в школе! Тьфу, ты........историю маламутов........рыжики, они же добавились только в новом стандарте, а до этого были только серые и черно-белые маламуты........и гигантов не было..... ;)

Оффлайн vierrik

Рыжие
« Ответ #191 : 27 Сентябрь 2013, 21:53:45 »

Эх, Вера, Вера.........историю ты плохо изучала в школе! Тьфу, ты........историю маламутов........рыжики, они же добавились только в новом стандарте, а до этого были только серые маламуты........и гигантов не было..... ;)

Это чо Седых по старому стандарту учился))))) :smile2: :smile2: :smile2: Новый надо ему преподнести)

Софа, количеством поклонников! :)
А вообще я в восторге вот от этого!

(Image removed from quote.)

прям влюбилась! почти с мужем развелась! ::) ::) ::) ::)

Ай Мил раз уж ты в мои ряды угодила, ща тебе еще рыжика покажу))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Рыжие
« Ответ #192 : 27 Сентябрь 2013, 21:56:55 »

Эх, Вера, Вера.........историю ты плохо изучала в школе! Тьфу, ты........историю маламутов........рыжики, они же добавились только в новом стандарте, а до этого были только серые маламуты........и гигантов не было..... ;)

Это чо Седых по старому стандарту учился))))) :smile2: :smile2: :smile2: Новый надо ему преподнести)

Точно Вера!!! Седых то в прошлом еще остался! Дайте ему уже кто-нибудь новый стандарт маламута 1999 года!

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Рыжие
« Ответ #193 : 27 Сентябрь 2013, 22:00:35 »
А я знаю, почему рыжики - иные - они - частичка солнышка!!! Греют, сияют, дарят тепло!  :angel:

Как красиво сказала :good:

Оффлайн vierrik

Рыжие
« Ответ #194 : 27 Сентябрь 2013, 22:03:14 »

Как красиво сказала :good:

Софа - мастер слова))) ::)