Вот не знаю, но меня длинники не впечатляют, пусть даже супер-пупер яркие Я почему-то сразу представляю, как я буду из такого доставать репейники Я прямо помешана на стандартной шерсти
Да, я этот скупердяй.......ой нет.....компромисс........ой нет.....этот......как его там........консерватор что-ли?
Соф, добью консерватора, это гигант)))
Ахахаха мы уж заметили по рыжей суке как ты любишь их))))) А мне почему то жалко таких крупных кавказячих собак, не могу объяснить почему, ну тяжелые и все тута)))))) Хотя попадаются и вправду что гармоничные образцы, и еще чой поняла среди рыжикофф много гигантов как раз!!!!! Странно странно!Дай мне на 29 твою настольную книгу Да чой эти рыжики они просто иные))))) Непросто иметь непростого смертного, что уж тут говорить тыжкое испытание и великий труд, Ну а по честному, я теперь тока о рыжиках и брежу Мне кажется в них живет человечья душа!!!!!А и еще вон чой, к разводу они ведут
Цитата: vierrik от 27 Сентябрь 2013, 21:46:51Ахахаха мы уж заметили по рыжей суке как ты любишь их))))) А мне почему то жалко таких крупных кавказячих собак, не могу объяснить почему, ну тяжелые и все тута)))))) Хотя попадаются и вправду что гармоничные образцы, и еще чой поняла среди рыжикофф много гигантов как раз!!!!! Странно странно!Дай мне на 29 твою настольную книгу Да чой эти рыжики они просто иные))))) Непросто иметь непростого смертного, что уж тут говорить тыжкое испытание и великий труд, Ну а по честному, я теперь тока о рыжиках и брежу Мне кажется в них живет человечья душа!!!!!А и еще вон чой, к разводу они ведут Эх, Вера, Вера.........историю ты плохо изучала в школе! Тьфу, ты........историю маламутов........рыжики, они же добавились только в новом стандарте, а до этого были только серые маламуты........и гигантов не было.....
Софа, количеством поклонников! А вообще я в восторге вот от этого! (Image removed from quote.)прям влюбилась! почти с мужем развелась!
Цитата: Лебедь писанный от 27 Сентябрь 2013, 21:50:39Цитата: vierrik от 27 Сентябрь 2013, 21:46:51Ахахаха мы уж заметили по рыжей суке как ты любишь их))))) А мне почему то жалко таких крупных кавказячих собак, не могу объяснить почему, ну тяжелые и все тута)))))) Хотя попадаются и вправду что гармоничные образцы, и еще чой поняла среди рыжикофф много гигантов как раз!!!!! Странно странно!Дай мне на 29 твою настольную книгу Да чой эти рыжики они просто иные))))) Непросто иметь непростого смертного, что уж тут говорить тыжкое испытание и великий труд, Ну а по честному, я теперь тока о рыжиках и брежу Мне кажется в них живет человечья душа!!!!!А и еще вон чой, к разводу они ведут Эх, Вера, Вера.........историю ты плохо изучала в школе! Тьфу, ты........историю маламутов........рыжики, они же добавились только в новом стандарте, а до этого были только серые маламуты........и гигантов не было..... Это чо Седых по старому стандарту учился))))) Новый надо ему преподнести)Цитата: Mila от 27 Сентябрь 2013, 21:41:28Точно Вера!!! Седых то в прошлом еще остался! Дайте ему уже кто-нибудь новый стандарт маламута 1999 года!
Точно Вера!!! Седых то в прошлом еще остался! Дайте ему уже кто-нибудь новый стандарт маламута 1999 года!
А я знаю, почему рыжики - иные - они - частичка солнышка!!! Греют, сияют, дарят тепло!
Цитата: Лебедь писанный от 27 Сентябрь 2013, 21:48:24А я знаю, почему рыжики - иные - они - частичка солнышка!!! Греют, сияют, дарят тепло! Как красиво сказала