Добрый день!
Нужен совет.
У нашего маламута очень часто диарея.
Мы забрали Люцифера в 1,5 мес. Он ел корм (Husse), т.к. корм дали с питомника. Но всю первую неделю у него была сильнющая диарея. Отвезли к ветеринару, полечили от несварения. Все пришло в норму только после того как мы исключили этот корм.
Начали кормить натуралкой. Постепенно я подобрала продукты, которые ему подходят. Жирное нельзя вообще, причем жирное - это не свинина, а например некоторые говяжьи субпродукты.
Периодически ездили к ветеринару с той же проблемой. Он сказал, что нужно переходить на сухой корм. Но мы сомневались.
И вот я добилась, что последний месяц какать начал идеально.
Решили последовать советам и начать постепенно переводить на сухой корм. Royal подошел. Ни алергии, ни расстройств, все отлично. Но не хочет есть Люцифер его. Отказывается.
Купили Monge. Очень нам его хвалили. Начали давать постепенно. Люцифер его ест, но начался опять понос.
5 дней.
Мне кажется, что поджелудочная у него плохо работает. Сегодня сдали анализ. Ветеринар говорит, что все норм. И опять советует сухой корм.
Пожалуйста, посмотрите наши анализы. Ветеринары у нас в городе все-таки слабенькие. Хочу еще раз проверить.
Сразу хочу сказать, что Люцифер отлично растет, его ничего не беспокоит, у него блестит шерсть, он активный, аппетит нормальный. Глистогоним каждые 3 месяца, на улице не подбирает, привит. Сейчас ему почти 9 месяцев.