Ну и ещё один в копилочку
Про желания, грибы и пешее эротическое путешествие...
Наверное в жизни каждого человека наступает момент, когда он устал. Устал настолько, что если его кто-то тронет, то хочется убивать. 😡 Причем убивать долго и с удовольствием! Не было такого? Не верю! Потому что у всех, кого я знаю этот момент наступал. А у меня он наступает с завидной регулярностью. И каждый снимает свой стресс, как умеет. Кто-то, как говорится, пьет, а кто-то бьет.. а я вот с собакой гуляю, зря я его завела что ли, пусть меня антидепрессирует! 🐕
Так вот, в одно прекрасное утро, или не такое уж и прекрасное, я поняла, что мне надо срочно погулять с собакой. Вот прямо НАДО! Часа на 3, или на 4, а то и до вечера! Что я и осуществила безотлагательно, дабы остаться любящей мамой и женой, а не превратиться в визжащее нечто, брызжущее слюнями в радиусе 1,5 метров вокруг себя и швыряющее тупые предметы в неопределенном направлении. 😡😡😡
Погода, как ни удивительно, была чудесная. 😍 Птички щебетали, солнышко светило, мухи офигевще жужжали, не понимая то ли им искать какое говно, то ли спать ложиться, как порядочным. И я, напялив курточку и кроссовочки, прихватила мохнатого оболтуса и пошла в лес - стресс снимать. 😀 Вооружилась телефоном и вкусняшками, чтобы в спокойной обстановке создавать художественные композиции из собаки и природы и постить их в инстаграм, фейсбук и ты ды и ты пы. 😆
Лес встретил нас распростертыми объятьями, желтыми листьями и своими дарами 💩. Ну может не совсем своими, а скорее привозными или приносными, думала я, вытирая кроссовок о пожухшую траву. Лес молчал. Кросовок смердел. Трава морщилась. Неймар заинтересованно скакал рядом.
"К деньгам", -подумала я, силясь поднять настроение, и, шагнув на лесную тропинку, глубоко вдохнула полной грудью.🤢 Преждевременно... кроссовочек еще не подзабился лесной грязью!
Тропинка весело ложилась под наши ноги и лапы, солнышко светило, птички чирикали. Мухи жужжа проносились мимо нас. И че вы тут летаете, окаянные - морщилась я -вам в обратном направлении, там вам все уже подготовлено. Но мухи, увы, мысли читать не умеют. А кроссовочек смердел, аки цельная куча того самого. 💩 Пока я, ругаясь и размахивая руками, пыталась отогнать паршивок от себя и своей несчастной обувки, тропинка как-то неожиданно нырнула в лес и там, под покровом веток, лишенная дневного света, стала скользкой и грязной. Что жутко понравилось Неймару. 😋 Мне кажется в роду у каждого маламута когда-то поприсутствовала свинья 🐽, потому что при виде грязи эти мохнозадые придурки резко тупеют и с мечтательным "Уииииии!" 🐽🐽🐽 на бреющем полете бросаются в самый центр самой грязной лужи. Сшибая все на своем пути. Или всех. Ну вы поняли, да?! 😱
Мне было совсем не больно, даже мягко. Ну и немножечко мокро. И местами нецензурно.🤬 А так день все еще был прекрасен. 💞 Солнце все еще светило. ☀️ Из-за облаков. Серых. Я встала и осмотрела масштаб бедствия. Хммммм... Похоже антидепрессивная прогулка подошла к концу. Так как гулять по лесу с таким депрессивным пятном на пятой точке как-то совсем не комильфо. 😱
Домой не хотелось. Дома плита, сковородка, куча неглаженного белья и непроверенных уроков. Хоть бы муж проверил уроки, подумала я. И загадала желание. На меня такое иногда находит, загадаю что-то и жду сбудется или нет. "Вот если до конца прогулки увижу гриб, то они сами, без меня сделали уроки" - загадала я. И целеустремленно зашагала домой по ковру из желтых листьев, вертя головой по сторонам, в надежде увидеть гриб. Но грибов, как назло, не было и в помине. Один раз мне показалась заветная шляпка и я радостно рванула туда наперегонки с Неймаром🐾🐾🐾, которому там тоже что-то померещилось. Но гриба не было. Зато был труп лягушки. "Фуууууу!"-заорала я, -"Плюнь бяку!" Но он и сам уже понял, что в чем-то был неправ. 🤮 И еще довольно долго шел, отплевывался и тер морду о желтые листья. "И ему не комильфо", - злорадно подумала я 🤪, продолжая искать гриб. Но гриба не было. Зато солнце как-то неожиданно перестало светить и подул пронизывающий ветер.
Первые капли упали на нас довольно далеко от дома. 🌧️🌧️🌧️ "Хрен с ними, с уроками, если я увижу гриб, то пусть дождь начнется через полчаса", - загадала я. Но гриба не было. Дождь тоже не умел читать мои мысли и ливанул с такой силой, что через пару минут стирать джинсы уже не было никакой необходимости. ⛈️
Мы шли домой еще минут 15. Понурив плечи и грустно опустив хвост. Я хлюпала носом, Неймар плевался. Солнце выглянуло практически возле самого дома.☀️ А еще в конце аллеи на клумбе стоял гриб. 🍄Мухомор. С огненно-красной шляпкой в белые пупырчатые крапинки. Ехидный такой. Без слов говорящий мне: "...ер тебе, а не домашнее задание!" 🤭
...Подъезд встретил нас блаженным теплом и ароматом жареной курицы. От соседей. Повернув ключ в замке я открыла дверь и обреченно шагнула в квартиру. На пороге тут же материализовался ребенок с тетрадкой в руках: "Мам, а что здесь писать?" Истерично хихикнув я посмотрела на Неймара: "Я ведь говорила тебе, что тот гриб нас послал. А ты мне не верил!" Неймар нервно сглотнул, лягушка еще давала о себе знать...🤢