Автор Тема: Веселая девчонка по имени Блонди  (Прочитано 33856 раз)

Оффлайн little_gang

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    14 Октябрь 2020, 23:31:03
  • Моя собака: Liu
Веселая девчонка по имени Блонди
« Ответ #135 : 21 Август 2018, 10:48:01 »
чумовая девка (в хорошем смысле этих слов)  :dance2:

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
« Ответ #136 : 21 Август 2018, 11:55:17 »
растущему организму нужна витаминизация :praising: огурчики, кабачки, ягодки всякие, яблочки и пееееерсики - это же лучше мяса даже ;D по крайней мере, Тиль в этом уверен

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
« Ответ #137 : 21 Август 2018, 14:52:30 »
а у нас тоже все в клетках любят сидеть, даже когда они открыты - домик)))) туда же стаскивают ворованное, и фиг накажешь - домик же)))))))

Дааа, клетка прям и правда для нее как домик.При чем она стоит на таком удобном месте и прохлада ей там.Вообщем заценила)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #138 : 21 Август 2018, 14:54:31 »
Вот какая девуля-хулиганка, не дает скучать (Image removed from quote.):D   уХи вертолетиком  ::) такая славная! (Image removed from quote.) А у нас Норд с грядки кабачки снимал. Вот это был номер!  :crazy:

Оля вообще не дает скучать ни фига, все время зажигает у меня  :wacko3: А кабачки у меня Блоня тоже страсть, как любит.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #139 : 21 Август 2018, 14:55:38 »
чумовая девка (в хорошем смысле этих слов)  :dance2:

Как точно подмечено  :good: :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #140 : 21 Август 2018, 14:57:18 »
растущему организму нужна витаминизация :praising: огурчики, кабачки, ягодки всякие, яблочки и пееееерсики - это же лучше мяса даже ;D по крайней мере, Тиль в этом уверен

Из фруктов мы пока яблоки и груши трескаем а ягодки с огорода все перепробовала, малинку, крыжовник, смородина, кислица, ирга, все понравились ей.

Оффлайн byblik

• Старожил
  • Последнее посещение :
    16 Февраль 2024, 20:23:44
  • Моя собака: Gimli Honorable Pack
« Ответ #141 : 21 Август 2018, 15:45:52 »
а ирга это вообще любовь всей нашей семьи, включая мохнатого, чудесная ягода :nyam2: а если ее заморозить, то зимой заходит даже с большим восторгом

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #142 : 28 Август 2018, 22:57:04 »
Лариса, жду здесь твоих интересных рассказов о ваших успехах с Блонди!
Хотим радоваться вместе!  :greeting: ;)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #143 : 29 Август 2018, 15:51:10 »
Лариса, жду здесь твоих интересных рассказов о ваших успехах с Блонди!
Хотим радоваться вместе!  :greeting: ;)

Обязательно Соф! Как только фоточки появятся, сразу про два события и расскажу  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #144 : 29 Август 2018, 21:28:36 »
Интриганка!  :P :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #145 : 30 Август 2018, 15:51:42 »
Новостюшки, новостя от нас с Блошкой.

Прошлые выходные у нас были ооочень бурно - активные и победные. Нус...по порядочку начну  ;)
25.08 мы с моей девчулей, мохнатой приняли участие в супер - мега мероприятие, под названием дог трекинг. Для тех кто не знает что это, поясню в двух словах. Спортивный бег по пересеченной местности с преодолеванием препятствий ты и собака. На самом деле это действительно интересно, я бы сказала так, проверка, да и хорошая тренировка, ты и собака. Именно в первом нашем дог трекинге, когда мы с Вангером бежали наши первые 10км, я тогда четко осознала, что Вандюх у меня надежный и верный друг и напарник.
Трасса была как всегда 10 км, где то далеко за городом, в лесу. Для малышей, собаки до 8 мес и новичков то есть трасса тоже была в этот раз 2 км, что меня прям по радовало! Просто я когда увидала анонс от наших ребят, организаторов о дог трекинге, я прям хотела просится с Блошкой пройти трассу 10ку, конечно же не бегом, но просто быстрым шагом, уж ооочень мне хотелось поучаствовать. А тут раз и счастье привалило, есть еще одна трасса. Так что, у Бло не было шансов, а я не раздумывая заригалась.
Само мероприятие, как я и писала, проходило за городом, да еще и в тот день, когда у меня рабочая суббота. Вот бяда - печалька то....подумала я, но! я ж прям горела желанием принять участие и мы не ищем легких путей. Вообщем на работе я всех  напрягла и сказала, я не знаю как и чего, но с работы я должна свалить прям в 9,30.
Начало мероприятия было назначено на 10,30, а я домой забежала в 9.45, а мне ехать далеко за город и при чем на такси. Просто мои все ж собачники ехали к началу и не вариант было кому то упасть на хвост, я не успела бы. Поэтому пришлось ехать на такси. Рюкзак и собак были у меня на фоксе уже, когда я забежала домой, по быстрому переоделась а ведь еще ж и такси заказать надо, вот тут меня мог был ждать сюрприз в виде долго поиска водителя, который бы повез меня, да еще и собаку. Но нам повезло, таски приехало быстро. Я когда заказывала такси, ориентир дала на близ лежащую деревню, но нам надо былов лес,не доезжая ее. Вы бы видели глаза таксиста, когда я ему сказала, что нам в лес, я покажу куда.... :D
Довез он нас быстренько и мы с Блонькой успели даже до стартов. Участников было....ммм....по моему человек 20ть., на мини было нас 6ть. Блоня у меня конечно, когда приехала, блиииин....то ей покапать надо, то ей по скакать надо, то еще чет надо, кароче пока мы ждали наши старты, она мне все руки выдернула, нервы немного потрепала. Она ж не просто копает песок, землю, она ж еще ее и жрет, зараза такая.
Стартовали мы с Бло последние, нууу, мне было не принципиально, для меня, главное было, участие. Блонька молодец!!! Она меня и порадовала и удивила. Мы с ней сильно то по ездовому пока не тренились, так, слегка бег, учим повороты с первого дня прогулки, команды стоп, мимо, вперед. Она со старта пошла пошла просто супер и даже пыталась тянуть, мы бежали на шлейке, не переживайте, я опытный человек. Обошли почти сразу трех и тут поворот на лево. О оспади, собаки кто куда...я тоже крикнула Бло лево, хм, сработало. Мы повернули и тут горка, да такая блин...хорошая. Вообщем Бло у меня не сдрефила и пошла в гору и шла сама, вперед, я ее не тащила за собой. Гора покорена, супер!!! Дальше был еще подъем и на втором подъеме мы то всех и обошли. А еще пока бежали пришлось и перепрыгивать через деревья и лужи были, было весело и интересно. И вот финишная прямая. Я когда увидала финиш, я поднажала конечно, Блонька малехо тем сбавила, но в спину то дышит нам конкурент. Ох...вот тут у меня сыграл тааакой азарт, словами не передать. Вообщем у зайки моей не было даже шанса сдуться и ей пришлось бежать. Мы прибежали первые!!!! УРА!!!
Наше время 5:44. Я могу сказать одно, моя Блошка умничка! Без опыта, ориентируясь только на меня и на то, что я ей успела донести, прошла трассу без сучка и задоринки.Она не сбила никого, то есть не пристала ни кому. Был момент, когда она пыталась поиграться, но я ее одернула голосом и все было понятно. Посмотрим как будет дальше, но я безумно рада, что мы все таки,приняли участие в этом мероприятии. Так что, с дебютом нас.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #146 : 30 Август 2018, 15:55:34 »
Старт, мы в конце самом.

Я в полосатом

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #147 : 30 Август 2018, 15:58:24 »
Финишная прямая

Мы

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #148 : 30 Август 2018, 16:44:02 »
Это не все события, я жеж обещала два.
Наше второе мероприятие не меньше интереснее первого, а еще интереснее. Выставка.
Пред история...
После дог трекинга, мы приехали домой, Бло упала на пороге спать, у меня не было шанса сделать тоже самое,я пошла на кухню, готовить. Должна была приехать ко мне сестра и помочь помыть и посушить Блоньку для выставки.  Помывка конечно далась немного с трудом, чет Блоня у меня капризничала, а когда сушили, капец, даже психовала, онавсе время капала стол, на котором стояла, но все изменилось, когда мать, то есть я, принесла мясо. Все! Стояла как зайка, даже не шевельнулась.

Выставка.
Это уже наша третья выставка. Под экспертом Ракута,В оценка очень перспективная, лучший щенок. Дала хорошее описание и я когда смотрела за рингом, эксперт была очень довольна Блонькой. Наш хендлер Оля как всегда справилась на отлично, показала всю красоту моей девчули, а девчуля то вдруг решила линять, но ее это не испортило, как показала оценка.
Так что у нас еще одна отлична новость!
Пока перерыв делаем, жду возраст  юниора, а там...будет о чем рассказать))))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #149 : 30 Август 2018, 16:47:11 »
Наш хендлер Оля и моя Блошка, во всей красе  ::)