Ну что, рассказ...строго не судите, я автор тот еще. Есть текст отредактированный, там ошибок нет, Там ковычки и все как надо, здесь есть ошибки, нет ковычек....
Поехали.....
По ту сторону поводка .
Собака – это…
Собака - это здорово! Я думаю, каждый придумают свою формулировка к этому слогану. Но вы не думайте, что все действительно здорово и прекрасно. Есть в этой авантюре, а иначе и не назвать и отрицательные стороны. Не буду вас пугать, просто скажу, все, что вы хотите видеть в своей собаке, вы можете сделать сами, своими руками. Хотите, ваш питомец будет вам тапочки носить, хотите, не будет, а хотите, да хоть лезгинку будет танцевать, главное ваша фантазия и терпение.
А хотите, я вам открою страшную тайну??!! Собачники, это очень страшные люди, я бы даже назвала их сектантами. Все собачники повернуты на своих собаках! И если вы вдруг приняли четкое решение, завести себе мохнатого питомца, я вас поздравляю!!!Вы теперь тоже сектант! Да ну, скажете вы, я не буду фанатиком….Будете, еще как будете… уж поверьте мне, как человеку с опытом. Ну что, добро пожаловать в мир собачников!
Меня зовут Лариса. И да, я собачник!!! Со стажем. Сколько себя помню, а я уже достаточно взрослый человек, у меня всегда были собаки. Маленькие и не очень, породистые и беспородные. Моя последняя страсть, а точнее сказать, моя страстная любовь – аляскинский маламут. Когда то давно я увидала безумно красивую собаку и пропала на всегда.
Мою собаку зовут Аманк Енисей Гламур Леди, это по документам. А домашняя кличка Блонди, Блонда, можно Бло, Блоша, Блошка, временами Блондинка. Есть еще прозвище коза – коза, хулиганка, зайка, террористка. Бло появилась в моем доме неожиданно, а точнее, свалилась как снег на голову. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это уже второй мой маламут, с первой собакой случилось несчастье. Без собаки жизнь скучна, подумала моя сестра и тут же мне подарила щенка. Вот так в мое доме и появилась озорная и хулиганистая девчонка Блонди.
Нда…я конечно отвыкла от детей, точнее от щенков а тут все как в первый раз! Скажу честно, я растерялась. Вот кто бы мог подумать, что я, человек с опытом и растерялась. Опыт то у меня в воспитании есть, но с кобелем, а тут девочка. Вот ведь правда девочки, это девочки, со всеми вытекающими от сюда последствиями.