более опытные собачники может подскажут точнее, но мне не нравится ваш рацион. Если даете щенку каши, то отказывайтесь от костей, крупы не дают нормальной кислотности в желудке установиться, могут быть проблемы из-за этого. Лучше тогда кальций в витаминах типа каниновского цитрата кальция, но это после биохимии развернутой следует вводить, чтобы беды не наделать.
Вообще натуралку вы как-то не так балансируете. Каши я бы убрала, но это уже на ваше усмотрение. Щенки маленькие получают около 5-8% от своего веса в сутки, но надо смотреть на кондицию все же. Мне толстые щенки не нравятся, это мимими конечно, но все же нагрузка на лапы, а маламуты товарищи грузные, им лишний вес ни к чему с малолетства. Ненавязчиво советую почитать группу "Обед для грейхаундов" в фэйсбуке, но фильтруйте информацию, там сейчас загоны с разнообразием, на самом деле можно кормить проще. Принципы кормления щенков там отлично раскрыты в файлах группы.
Более простой способ это дорогой сухой корм, не пустышка, потому как на подбор подходящего рациона уйдет время, а у щенка на лицо проблемы, которые нужно решать как можно быстрее, чтобы потом не аукалось всю жизнь.