Доброго времени суток ! Где-то я уже оставила вопросик потому как можно приучить малышеу к будке . Немного предистории , стала счастливым обладателем данной породы малышка Аляска ( по документам Тэффи статуэтка богиня ) изначально детка жила на улице у заводчика с мамой и малышами остальными и оно спали спокойно в будке , место для неё оборудовано , но малышка совсем не собирается там спать , меня это очень пугает тк боюсь что она простудиться . Лежит в тамбуре на коврике перед входной дверью в дом.
Сейчас думаем перенести будку ближе таким образом может у неё появиться интерес . Ещё я очень переживаю по кормлению заводчик перевёл уже их на сушку для щенков , дал с собой корма его марки , но я бы хотела сменить корм на другой получше классом возможно ли это сейчас сделать и рационально ли сейчас сушка одна ? Хочется не навредить а сделать правильно . И ещё вопрос когда лучше начать заниматься с ней с инструктором это ведь делать лучше ? С маламутом у меня нет опыта , но я очень старательна