Автор Тема: МАЛАМУТ в Саблино, пос. Ульяновка . Тосненский район. ЛО  (Прочитано 897 раз)

Оффлайн TREYA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    31 Январь 2019, 14:24:53
  • Моя собака: Леонбергер Арман
Итак. Всем здравствуйте!
У меня нет маламута . у меня лабрадор и леонбергер. Зовут меня Елена. Команды помощи маламутам в СПб я не нашла. Поэтому напишу сюда и попрошу помощи и совета.
Второй день по поселку в Ленинградской области . пос. Ульяновка. Бегает маламут. Девочка или мальчик- разглядеть пока не удалось. Бедняга боится и убегает. То что маламут-100 проц. Не метис.  Мощный костяк. Собака приземистая. Длинная шерсть. Особенно очесы. Породная голова. Рассмотреть особо возможности не было, но на мой взгляд собака не молодая. Слегка припадает на заднюю ногу когда бежит. Мне кажется это не самовыгул, так как ребенок испуган.  Целый день сегодня не нахожу себе место, так как на улице домашнему очень плохо , да и не место. 
хочу поймать и проверить чип и клеймо. НО... просто так ловить не хочу, что дальше потом? Если опознавательных знаков нет- опять улица?
Себе не возьму. Кобели мои не примут, мать в больнице. Не осуждайте пожалуйста. Маламуты прекрасны- но не моя порода.
Итак: Породники! Если кто то может взять на передержку маламута, а это самое главное пока не найдутся хозяева (старые или новые) пожалуйста откликнитесь. очень жалко собаку!!!
Может кто то что то знает об этой собаке, позвоните. Вообще кто , чем может помочь- позвоните мне плиззз. Вечером поеду искать беднягу. может удастся сфотографировать.
Мой телефон 8-950-224-90-89. Елена
Откликнитесь пожалуйста!
Фото из инета. похож на фото.