Яна, с днем рождения. Пусть все и всегда у тебя будет лучше, чем у всех.
Обижаться каждый в праве на то, на что он считает нужным. Я оправдываться не буду, лично меня удалили во всех соцсетях, по крайне мере, это детский поступок и не по взрослому. А вот подумать о том, что, ну вот за себя сейчас скажу, у меня есть некоторые проблемы и трудности и не только в семье, но и на работе просто полная, простите за слово, жопа и есть шанс вообще остаться без нее, так что иногда некогда даже сидеть в соцсетях и что то там отслеживать. Забежала, проверила в группе в которой являюсь админом, что там все хорошо, никто не кого не кроет матом, не оскорбляет, фото неприличные не выставляет и унеслась дальше. Сейчас я в отпуске и немного выдохнула, вон даже фото выложила аж январские. Так что, тут не только некогда отслеживать дни рождения, даже некогда посмотреть ленту.
Яна, зря ты так на всех и про всех, все таки стоит подумать не о том, что кто то кого то куда то там ....вообщем плохо относится к тебе. Бывают разные обстоятельства не зависящие от нас. Честно, не ожидала я....
Желаю тебе всего только самого хорошего, искренне желаю. Я всегда к тебе относилась с огромным уважением.