давно! )) И сушилка. )))
на сколько я помню, соленые огурцы ты ещё не сушила))))
Ну ничоси вы тут устроили слюноотделение
Цитата: Серая и пушистая от 19 Февраль 2020, 18:42:30на сколько я помню, соленые огурцы ты ещё не сушила))))Не поверишь, сушила. )))И чеснок есть. )) И сушеный и маринованный и свежий. А ваще я уже поела. )) И даже накатила за здоровье форума и форумчан.
Цитата: Лена Беспалова от 19 Февраль 2020, 19:14:59Цитата: Серая и пушистая от 19 Февраль 2020, 18:42:30на сколько я помню, соленые огурцы ты ещё не сушила))))Не поверишь, сушила. )))И чеснок есть. )) И сушеный и маринованный и свежий. А ваще я уже поела. )) И даже накатила за здоровье форума и форумчан. И как оно? соленые сушеные огурцы - с ума сойти)))))
Цитата: Серая и пушистая от 19 Февраль 2020, 19:24:51Цитата: Лена Беспалова от 19 Февраль 2020, 19:14:59Цитата: Серая и пушистая от 19 Февраль 2020, 18:42:30на сколько я помню, соленые огурцы ты ещё не сушила))))Не поверишь, сушила. )))И чеснок есть. )) И сушеный и маринованный и свежий. А ваще я уже поела. )) И даже накатила за здоровье форума и форумчан. И как оно? соленые сушеные огурцы - с ума сойти)))))Судя по тому, что это было один раз - не зашли. )