Автор Тема: 4-летний маламут остался без хозяина, Климовск МО, просьба о помощи!  (Прочитано 789 раз)

Оффлайн Inessa

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    04 Декабрь 2020, 18:48:31
  • Моя собака: дворняжка Масяня
Добрый день,
Очень нужно найти хозяина 4-летнему аляскинскому маламуту. Живет в вольере в загородном доме. Умер хозяин.
Дом продается. Сейчас пса кормит риелтер, которая продает дом. Приезжает к нему раз в день кормить. Вроде бы находились желающие, но в последний момент пропали(

Пес с родословной. Добрый.  Фото, к сожалению, не очень хорошие, риелтер обещала завтра прислать новые.
С доставкой поможем! Очень жду письма!

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Судя по дате рождения, кобель не 4, а 5 лет от роду. Ну и там в метрике есть данные заводчика, чего туда не обратились?

Оффлайн Inessa

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    04 Декабрь 2020, 18:48:31
  • Моя собака: дворняжка Масяня
Благодарю за уточнение возраста. Не посмотрела внимательно документ и переслала информацию, которую мне прислали. Да, заводчице писали, взять не может, но тоже разослала информацию по всем возможным адресам. Очень не хочется думать, что пёс окажется на улице. Хватается за любые ниточки. У моего сына сейчас метис лабрадора, который после смерти хозяина попал в отлов ... Это сильно повлияло на абсолютно лабрадорспий характер пса.... Не хочется повторения .